Fonte : calciomercato di 26 set 2024

Roma Juric | "Dybala ha sentito fastidio Inutile parlarne ora vediamo domani"

Roma, Juric: "Dybala ha sentito fastidio. Inutile parlarne ora, vediamo domani" (Di giovedì 26 settembre 2024) L`allenatore della Roma Ivan Juric ha parlato a Sky dopo il pareggio per 1-1 contro l`Athletic Club di Bilbao in Europa League: `Momenti di
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Europa League, beffa Roma: il Bilbao pareggia nel finale e rovina l’esordio di Abdulhamid - Il suo ingresso viene salutato con un simpatico boato dai tifosi della Roma che lo incitano a ogni pallone toccato, lui corre e spazza via qualsiasi cosa gli capiti fra i piedi guadagnandosi la sufficienza. calcioweb.eu
  • Roma Juric Roma-Athletic Club 1-1: il fortino giallorosso cade nel finale, pari al debutto per Juric - Il vantaggio capitolino regge dunque fino al duplice fischio di Kabakov, che manda le squadre al riposo sull'1-0 per la squadra italiana, merito della rete di Dovbyk. . Scontro fortiuito in area tra Vivian e Saud, su cui ha la peggio il centrale spagnolo, costretto così Valverde a giocarsi il ... sport.quotidiano
  • La Roma dura un tempo: 1-1 contro l’Athletic Bilbao all’esordio in Europa League - La prima occasione ce l’ha Dybala, ma il sinistro al volo a centro area dell’argentino non è all’altezza delle qualità tecniche della Joya. Nel finale le energie sono poche per tentare il tutto per tutto: la Roma inizia l’avventura europea con un punto. sportface
  • Roma Juric La Roma butta via due punti: beffata nel finale dall'Athletic Bilbao - A presto Daniè». Al 17' ancora ospiti vicini al gol con un colpo di testa di Aitor Paredes che non centra di poco la porta. 000 dell'Olimpico. Al 18' finisce la partita di Baldanzi, al suo posto Pisilli. iltempo