Fonte : calcioweb.eu di 26 set 2024

Serie C Girone A | la Triestina affonda la Clodiense rosica | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone A: la Triestina affonda, la Clodiense rosica | RISULTATI e CLASSIFICA (Di giovedì 26 settembre 2024) La Triestina proprio non riesce a dare un segnale di vita e capitola in casa anche contro il Lumezzane (2-3) che, andato in vantaggio con Pisano dopo 8 minuti, subisce comunque il pari dei giuliani ad opera di Vicario al minuto 21, ma la reazione dei padroni di casa dura poco e infatti gli ospiti si riportano in vantaggio con Iori poco dopo la mezzora del primo tempo. La ripresa vede i giuliani proiettati in avanti e anche capaci di trovare il pari con Struna al 59°. La Triestina ora ci crede ma è il Lumezzane a tornare avanti con Taugordeau al minuto 70. Finisce tra i fischi del non numeroso pubblico del “Rocco”. Nel pomeriggio il Trento era riuscito a strappare il pari (2-2) in casa della Clodiense riemergendo dal doppio svantaggio (reti di Manfredonia e Salvi pareggiate da Rada e un autogol) e andando, poi, anche vicino al clamoroso successo, ma il pareggio è giusto.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie C 2024/2024: Pescara e Monopoli vincono e vanno in vetta ai Gironi B e C - Già sotto dopo otto minuti, la squadra di casa è costretta a rincorrere tutta la partita, finendo per subire il gol decisivo al 70? da Taugourdeau. In trasferta la squadra abruzzese si impone per 1-0 in un match di certo non ricco di emozioni e occasioni da gol. sportface
  • Serie C 2024/25: risultati e classifiche - Piana, 52? Sorrentino) Avellino-Giugliano 1-1 (42? Ciuferri, 60? Sounas) Team Altamura-Foggia 0-2 (10? e 60? Emmausso) Catania-Benevento 1-0 (23? Carpani) Terza giornata Girone A Pro Patria-FeralpiSalò 0-0 Alcione Milano-Renate 0-1 (25? Delcarro) Atalanta U23-Trento 1-1 (40? Bergonzi, 49? rig. sportface
  • Serie Girone Atalanta, Vanja Vlahovic inarrestabile: martedì l’esordio in A, mercoledì doppietta in C - È questo lo score di questo attaccante classe 2004 arrivato a Bergamo nel gennaio 2023 dal Partizan Belgrado. I gol stagionali in realtà sarebbero 8 aggiungendo quello in Coppa Italia contro il Vicenza. sport.quotidiano
  • Serie C, gli arbitri designati per la 7ª giornata di campionato - GIRONE A Alcione-Novara: Riccardo Tropiano Giana Erminio-Union Clodiense: Erminio Cerbasi Vicenza-Feralpisalò: Francesco Burlando Lumezzane-Arzignano Valchiampo: Michele Pasculli Pergolettese-Caldiero Terme: Giuseppe Rispoli Pro Patria-Padova: Cristiano Ursini Pro Vercelli-Lecco: Edoardo Manedo ... calcioweb.eu