Fonte : calcioweb.eu di 26 set 2024

Serie C Girone C | c’è un nuovo padrone il Monopoli | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone C: c’è un nuovo padrone, il Monopoli | RISULTATI e CLASSIFICA (Di giovedì 26 settembre 2024) Il Benevento era a caccia della quarta vittoria consecutiva ma trova la seconda sconfitta che la costringe ad abbandonare la vetta della CLASSIFICA. Giocare sul campo del Monopoli è sempre cosa complicata e il Benevento lo fa in maniera accorta. Si propone poco, ma rischia ancor meno, la sensazione evidente è che il punto gli stia benissimo e, probabilmente sarebbe finita così, a reti bianche, se al minuto 80 Viteritti non si fosse inventato, dopo un corner, la giocata che vale l’ 1-0 finale e la vetta della CLASSIFICA per i biancoverdi. Non serve a nulla la rabbiosa reazione finale dei giallorossi. Nel pomeriggio era finita in parità (1-1) tra Juventus Next Gen e Picerno, con gli ospiti a pareggiare al 59° con Energe il vantaggio dei giovani torinesi che erano andati avanti in avvio di ripresa con Cudrig.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie Girone Serie C, il Monopoli balza in vetta alla classifica: vittoria sul Benevento al Veneziani - Il Monopoli centra la quarta vittoria stagionale e si regala momentaneamente il primo posto solitario del girone C di Serie C: allo stadio Veneziani gli uomini guidati da Alberto Colombo hanno avuto la meglio sul Benevento per 1-0, allungando la striscia positiva a quattro risultati utili. baritoday
  • Serie C 2024/2024: Pescara e Monopoli vincono e vanno in vetta ai Gironi B e C - Presso lo stadio Veneziani decide il match una rete di Viteritti, che porta la squadra pugliese a 13 punti, davanti proprio ai campani e al Picerno a quota 12. In trasferta la squadra abruzzese si impone per 1-0 in un match di certo non ricco di emozioni e occasioni da gol. sportface
  • Monopoli-Benevento oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - Monopoli-Benevento, come seguire il match La squadra giallorossa, dal suo canto, è una delle più accreditate a raggiungere la promozione in Serie B e, dopo un buon inizio, vuole continuare a fare punti per restare ai vertici della graduatoria. sportface
  • Serie Girone Serie C, 6a giornata: Trapani devastante a Potenza, il Catania rallenta - Tempo di lettura: < 1 minutoTanti risultati a sorpresa nelle gare del mercoledì con i blitz di Sorrento e Giugliano contro Crotone e Foggia. All’appello per completare il sesto turno nel girone C mancano le sfide Juventus Next Gen-Picerno e Monopoli-Benevento. anteprima24