Fonte : napolipiu di 26 set 2024

VIDEO Ngonge che abbraccio dai compagni

VIDEO Ngonge che abbraccio dai compagni (Di giovedì 26 settembre 2024) Il Napoli di Antonio Conte è in vantaggio per 5-0 contro il Palermo allo Stadio Diego Armando Maradona, nella partita valida per la Coppa Italia. Tra i protagonisti indiscussi c’è Cyriel Ngonge, autore di una splendida doppietta che ha contribuito a consolidare il risultato. L’attaccante belga, apprezzato dai compagni, ha ricevuto un caloroso abbraccio da Lukaku e gli altri membri della squadra. Ngonge, sempre più integrato nel gruppo, ha mostrato il suo talento e ha confermato di essere una risorsa importante per il Napoli. Ecco il VIDEO dell’abbraccio che ha celebrato la sua straordinaria prestazione!   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da SSC Napoli (@officialsscnapoli) L'articolo VIDEO Ngonge che abbraccio dai compagni proviene da Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • VIDEO Ngonge VIDEO Napoli-Palermo 2-0: Ngonge doppietta - . Dopo il positivo pareggio ottenuto in trasferta contro la Juventus, il Napoli di Antonio Conte è tornato in campo per affrontare il Palermo allenato da Dionisi. GOAL | Napoli 2-0 Palermo | Cyril Ngonge Ngonge with bracepic. napolipiu
  • VIDEO Ngonge VIDEO Napoli-Palermo 1-0: La rete di Ngonge, errore di Sirigu - Il tiro di Cyril Ngonge è stato respinto malamente da Sirigu, permettendo così ai partenopei di portarsi avanti con un gol. Nella partita di Coppa Italia tra Napoli e Palermo, gli azzurri passano subito in vantaggio grazie a un errore del portiere Salvatore Sirigu, che ha indossato in passato ... napolipiu
  • Napoli-Palermo, uno-due di Ngonge: che papera Sirigu | VIDEO - La squadra di Antonio Conte è reduce da un momento entusiasmante e punta al primo posto. I rosanero sono una corazzata per la Serie B ma la prima parte di stagione è stata altalenante. Sul primo gol grave l’errore del portiere Sirigu. calcioweb.eu
  • VIDEO Ngonge Napoli-Palermo 2-0: doppietta per Ngonge nei primi minuti! VIDEO - Napoli-Palermo, Ngonge con una doppietta nei primi minuti decide la gara: 2-0 per la squadra di Conte Inizia subito in quarta il Napoli di Antonio Conte in Coppa Italia: contro il Palermo ai partenopei bastano 10 minuti per chiudere di fatto il discorso qualificazione. calcionews24