Fonte : ilgiornale di 27 set 2024

Al Milan bastano cinque minuti per affossare il Lecce | in rete Morata Theo e Pulisic

Al Milan bastano cinque minuti per affossare il Lecce: in rete Morata, Theo e Pulisic (Di venerdì 27 settembre 2024) Dopo un inizio mediocre, i rossoneri infieriscono sui salentini nel finale del primo tempo, segnando tre reti che mettono in discesa la gara, animata nel finale dall'espulsione del giovane Bartesaghi
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
Notizie da altre fonti su Finale Milan
  • Milan bastano Il Milan affonda il Lecce in cinque minuti, Torino agganciato in vetta - I rossoneri sfiorano il 4-0 con la traversa di Loftus-Cheek: l'inglese viene liberato da Chukwueze, in campo per Pulisic. E ora sotto con la Champions. E vicino al poker con Theo, che da più che ottima posizione conclude sull'esterno della rete. liberoquotidiano
  • Cinque minuti per conservare lo slancio post derby: il Milan cala il tris e risale ancora - . Ma l’incantesimo lo rompe Morata. Ma non c’è tempo per respirare, perché i padroni di casa calano il tris: Abraham viene fermato prima dal palo e poi dal portiere, nel flipper la zampata del 3-0 è del solito Pulisic. sportface
  • MOVIOLA – Milan-Lecce, espulso Bartesaghi: il Var conferma, Fonseca furioso - Episodio da moviola in Milan-Lecce. The post MOVIOLA – Milan-Lecce, espulso Bartesaghi: il Var conferma, Fonseca furioso appeared first on SportFace. Qualche appiglio regolamentare, ma anche dei dubbi. sportface