Fonte : oasport di 27 set 2024

ATP Pechino Musetti lascia un set a Bergs ma approda al 2 turno

ATP Pechino, Musetti lascia un set a Bergs, ma approda al 2° turno (Di venerdì 27 settembre 2024) Il primo turno dei China Open 2024 di tennis sorride a Lorenzo Musetti, numero 6 del seeding, che supera il qualificato belga Zizou Bergs con lo score di 7-5 4-6 6-3 in due ore e dieci minuti di gioco, ed agli ottavi di finale se la vedrà con il padrone di casa cinese Yunchaokete Bu, che ha ricevuto una wild card per il tabellone principale. Nel primo set i servizi sono a lungo dominanti, tanto che nei primi undici game sono appena otto i punti vinti in risposta, con un solo gioco nel quale il tennista in battuta concede più di un punto all’avversario, ovvero il decimo, nel quale Bergs recupera dal 15-30. Nel dodicesimo game, però, il belga va ancora sotto, questa volta per 15-40, ed il secondo set point è buono per Musetti per chiudere i conti sul 7-5 in tre quarti d’ora.
  • ATP Pechino LIVE Musetti-Bergs 7-5, 4-6, 6-3, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: l’azzurro se la complica da solo ma giocherĂ  il 2° turno da favoritissimo - 1-0 Ha ritrovato energia il toscano! In rete il dritto, di ritmo, di Bergs. 30-0 Ace (5°)! 15-0 Parte bene con la botta alla “T” Musetti. 15-0 Prima vincente Bergs. 0-15 Passa di rovescio Musetti! 2-1 A zero l’azzurro! 40-0 Attacca e chiude a rete il toscano! 30-0 Servizio e dritto ... oasport
  • ATP Pechino LIVE Musetti-Bergs 7-5, 4-6, 4-1, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: l’azzurro col brivido mantiene il break di vantaggio - 40-40 Prima vincente, urlo! 40-A Si difende sulla riga Bergs con il dritto, non riesce a tenere dentro il controbalzo di rovescio Musetti. 06:11 Safiullin (LL)-Wawrinka (WC) 6-3, 2-2! Poi Lorenzo Musetti. oasport
  • ATP Pechino LIVE Musetti-Bergs 7-5, 4-6, 2-0, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: un break a testa, set decisivo - 40-A Ancora un errore in uscita dal servizio del belga. 30-30 Stecca il dritto difensivo giocato da lontano Musetti. Si parte come 3° match sul Moon Court dopo Safiullin-Wawrinka (5:00). 1-1 Non risponde l’azzurro, chance persa. oasport
  • ATP Pechino LIVE Musetti-Bergs 7-5, 4-6, ATP Pechino 2024 in DIRETTA: un break a testa, set decisivo - 15-40 Doppio fallo (2°)!! Grazie! 15-30 Risposta profondissima di dritto! In rete in controbalzo di rovescio di Bergs! Altra chance! 15-15 Doppio fallo (1°). 30-0 Servizio, attacco di rovescio e volèee. oasport