Fonte : metropolitanmagazine di 27 set 2024

Berrettini si ritira all’ATP Tokyo

Berrettini si ritira all’ATP Tokyo (Di venerdì 27 settembre 2024) Berrettini si è ritirato dall’ATP 500 di Tokyo, costretto al forfait dopo un set giocato (e vinto) contro Arthur Fils nel secondo turno del torneo giapponese. Il tennista azzurro, mentre era in vantaggio di un set negli ottavi di finale dell’Open 500 di Tokyo (7-6 a suo favore) contro il francese Fils. Sembra il viatico di un successo, invece dopo aver vinto il set il tennista romano chiede l’intervento del fisioterapista. Prova a inziare il secondo set ma dopo qualche punto deve arrendersi.  Perché Berrettini si ritirato a Tokyo Un problema all’addome accusato da Berrettini verso la fine del primo set: l’azzurro ha diminuito improvvisamente la velocità al servizio e si è toccato più volte sotto al costato, cercando di restare in campo il più possibile.
Leggi tutta la notizia su metropolitanmagazine
  • Atp Tokyo, Berrettini vince primo set con Fils ma poi si ritira - . (Adnkronos) – Matteo Berrettini vince il primo set contro il francese Arthur Fils agli ottavi di finale del torneo Atp di Tokyo ma poi è costretto al ritiro. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. webmagazine24
  • Berrettini ritira Atp di Tokyo, infortunio per Berrettini: fisioterapista in campo e ritiro - . Era tornato in campo questa mattina, per il secondo match al torneo Atp 500 di Tokyo, ma Matteo Berrettini ha dovuto abbandonare il campo (e il torneo) per un infortunio. Il tennista italiano, dopo il successo al primo turno contro l’olandese Van de Zandschulp ha affrontato negli ottavi di ... lidentita
  • Atp Tokyo, Berrettini vince primo set con Fils ma poi si ritira - Il tennista romano vince il primo parziale 7-6 (7-5) in un'ora e 13 minuti, poi chiede l'intervento del fisioterapista che tratta Berrettini all'altezza degli addominali. (Adnkronos) – Matteo Berrettini vince il primo set contro il francese Arthur Fils agli ottavi di finale del torneo Atp di Tokyo ... periodicodaily
  • Berrettini ritira Berrettini, ritiro all’Atp di Tokyo: vince il primo set contro Fils e poi lascia per infortunio - . Al primo turno Berrettini aveva sconfitto in due set (6-3, 6-4) l'olandese Botic Van De Zandschulp. Ancora problemi fisici per il tennista romano, costretto ad abbandonare il campo durante il match di secondo turno contro il francese Arthur Fils. sport.quotidiano