Fonte : lapresse di 27 set 2024

Calcio | Serie A Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta

Calcio: Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta (Di venerdì 27 settembre 2024) Torino, 27 set. (LaPresse) – Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38? con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. Al 43? Pulisic cala il tris. Il Milan ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Bartesaghi a dieci minuti dal termine. La squadra di Fonseca, al terzo successo di fila, sale a quota 11 punti e aggancia in vetta il Torino. Il Lecce resta fermo a 5.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Notizie da altre fonti su Serie Milan
  • Calcio Serie Serie A – Milan-Lecce 3-0: rossoneri in 10, espulso Bartesaghi | LIVE NEWS - Stasera, alle ore 20:45, ci sarà la partita Milan-Lecce, 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Il LIVE testuale della partita di 'San Siro'. pianetamilan
  • Calcio Serie Milan-Lecce 3-0, tre gol in 5 minuti: i rossoneri agganciano il Torino in testa - All’80mo minuto Bartesaghi viene punito con un rosso diretto per una brutta entrata con piede a martello su Banda, il Milan resta in dieci ma riesce a controllare la situazione e porta a casa una vittoria di primaria importanza che rilancia le ambizioni di alta classifica. oasport
  • Pagelle Milan-Lecce 3-0, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Espulso: Bartesaghi, al 35? st, per gioco pericoloso. 5 (28? st Pierotti 6). 5, Tomori 6, Theo Hernandez 7.   Di seguito ecco i voti ai protagonisti dell’incontro. Allenatore: Gotti 5. E che in questa partita, in fin dei conti, vivono cinque minuti da incubo, tra il 37? e il 42?, quando i padroni ... sportface
  • Highlights e gol Milan-Lecce 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Milan-Lecce 3-0, match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/2025. E nel secondo tempo è pura gestione, anche con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Bartesaghi. sportface