Fonte : liberoquotidiano di 27 set 2024

Chef Carrara | Sostenibile vuol dire fare un prodotto che ti permette di salvaguardare il futuro quello che verrà

Chef Carrara: “ Sostenibile vuol dire fare un prodotto che ti permette di salvaguardare il futuro, quello che verrà” (Di venerdì 27 settembre 2024) (Adnkronos) - Ospite d'eccezione alla giornata di premiazione dei migliori scatti del concorso fotografico 'I Fiori del Mulino', lo Chef e pasticciere Damiano Carrara, da anni impegnato nella divulgazione di una cucina Sostenibile, ha condotto una masterclass di cucina, prima teorica e poi pratica in cui i partecipanti sono stati guidati alla riproduzione di un dolce di sua creazione combinando sapientemente miele, fiori edibili e farina di grano tenero Sostenibile. Una lezione che ha dato l'opportunità ai partecipanti di apprendere tecniche avanzate di pasticceria e di scoprire come l'uso di ingredienti naturali possa portare alla creazione di dolci raffinati, nel pieno rispetto dei principi della sostenibilità. “Sicuramente la sostenibilità è una cosa che ormai è entrata dentro le case delle persone, è entrata dentro le pasticcerie nel mio campo.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie su altre fonti
  • Chef Carrara Firenze in 60 pizze, tutto pronto per l’evento gastronomico al Teatro Cartiere Carrara - Un corner sarà poi dedicato a prove di gioco del tennis da parte di Virtus Rifredi Tennis, dove chi vuold potrà cimentarsi in un breve momento di gioco e valutare le proprie attitudini a questa pratica sportiva (giovedì 2 ottobre). lanazione
  • Chef Carrara We Got G, la prima community ufficiale di Mercedes Classe G festeggia tra i marmi di Carrara – FOTO - Un’ondata di fascino e storia dell’auto ha invaso pacificamente le cave di marmo di Carrara lo scorso sabato, quando oltre 100 proprietari di Mercedes Classe G si sono riuniti per un evento che ha segnato l’inizio di una nuova era per gli appassionati della Stella. ilfattoquotidiano
  • L’arte di Federica Di Carlo sbarca ai piedi della piramide di Cheope - Foto di Giuliano Del Gatto The post L’arte di Federica Di Carlo sbarca ai piedi della piramide di Cheope appeared first on Funweek. L’evento, organizzato nell’area patrimonio dell’UNESCO da Art D’Égypte, coinvolge dodici artisti internazionali che dialogano attraverso le loro opere con ... funweek
  • Chef Carrara Chef Zambrino in Cina. “L’ingrediente segreto? Chiudiamo a pranzo per una vita di qualità” - Proprio per questo motivo, il ristorante The Hall di Chegdu, andando contro ad ogni logica del mercato, ha deciso di chiudere a pranzo e fare solo mezzo servizio, migliorando così lo stile di vita di oltre 40 dipendenti tra cucina e sala. lanazione
Video di Tendenza
Video Chef Carrara
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.