Fonte : calcioweb.eu di 27 set 2024

Colpo Frosinone a Cittadella 1-2 e prima vittoria | Vivarini respira | CLASSIFICA

Colpo Frosinone a Cittadella, 1-2 e prima vittoria: Vivarini respira | CLASSIFICA (Di venerdì 27 settembre 2024) Dopo le prime 6 gare passate senza vittoria, il Frosinone ottiene i primi 3 punti della sua stagione 2024-2025. Colpo pesante quello dei ciociari in quel di Cittadella nella sfida che apre la settima giornata di Serie B. Oyono apre le marcature al 35?, Partipilo raddoppia su rigore al 63?. Nel finale un po’ di tribolazioni per il gol di Cassano che accorcia le distanze al 70? con Cassano. Ma la rimonta non si completa. Il Frosinone passa 1-2 e Vivarini, la cui panchina traballava parecchio, può passare un weekend un po’ più sereno.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Colpo Frosinone
  • LIVE – Cittadella-Frosinone 1-2, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - The post LIVE – Cittadella-Frosinone 1-2, Serie B 2024/25 (DIRETTA) appeared first on SportFace. La diretta testuale di Cittadella-Frosinone, match valido per la settima giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. sportface
  • LIVE – Cittadella-Frosinone 1-2 all’80’, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - 63? – Non sbaglia Partipilo con il cucchiaio, raddoppia il Frosinone. 70? – Azzecca il cambio Gorini, Cassano entra e firma il gol del 2-1, bel cross di Magrassi. 11? – Marchizza in mezzo per Tsadjout, si salva il Cittadella. sportface
  • LIVE – Cittadella-Frosinone 1-2 al 70?, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - 50? – Rissa provocata da Branca, nella mischia anche Kalaj, Gerritano e Monterisi. 30 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Cittadella e Frosinone.  L’incontro andrà in scena nella giornata di venerdì 27 settembre alle ore 20. sportface
  • LIVE – Cittadella-Frosinone 0-1 al 60?, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - Ai ragazzi di Vivarini serve un cambio di rotta per salvare la stagione. 35? – Frosinone in vantaggio, angolo di Marchizza che pesca A. 13? – Il primo cartellino giallo del match è per Tsadjout, entrata in ritardo su Pavan. sportface