Fonte : seriea24 di 27 set 2024

Europa League Roma-Athletic Bilbao 1-1 | gol di Dovbyk non basta

Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta (Di venerdì 27 settembre 2024) (Adnkronos) – Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l’Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. I giallorossi passano in vantaggio al 32? con Dovbyk ma vengono raggiunti all’85’ da Aitor Paredes che gela i 60.000 dell’Olimpico. Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli svedesi dell’Elfsborg, baschi in casa contro gli olandesi dell’AZ Alkmaar.     Si parte con la curva giallorossa in silenzio per il primo quarto d’ora in contestazione con l’esonero di Daniele De Rossi deciso dalla proprietà. “Continua il dissenso con 15 minuti di silenzio”, recita uno striscione esposto dalla parte più calda del tifo Romanista pochi minuti prima della sfida. Dopo soli due minuti subito pericoloso l’Athletic con un inserimento di Gorka che prova una conclusione al volo: palla sull’esterno della rete.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Europa League Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - I giallorossi aprono l'avventura europa con un pareggio Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli […]. sbircialanotizia
  • Europa League Conte ricorda: «All’Inter abbiamo lavorato bene per ricostruire» - Di questo gruppo mi piace che è rimasto il cardine, il cuore. Quando arrivai all’Inter abbiamo veramente lavorato bene per ricostruire tutto come situazione. Sui giocatori che abbiamo tenuto. Lavoriamo bene, si può percepire bene. inter-news
  • Europa League La Roma si illude, ma l’Athletic pareggia nel finale - E’ il fratello maggiore Inaki a firmarela prima occasione della partita dopo uno scatto in profonditàalle spalle proprio di Hermoso, ma la sua conclusione inequilibrio precario termina alta. Tra le fila spagnole, invece, inizialmente in panchina il grandespauracchio Nico Williams. unlimitednews
  • Europa League Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - (Adnkronos) – Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli svedesi dell'Elfsborg, baschi in casa contro […] The post Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non ... lidentita