Fonte : sportface di 27 set 2024

Highlights e gol Borussia Dortmund-Bochum 4-2 | Bundesliga 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Borussia Dortmund-Bochum 4-2: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) (Di venerdì 27 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Borussia Dortmund-Bochum 4-2, match valido per la quinta giornata della Bundesliga 2024/2025. Grande rimonta casalinga dei gialloneri al Signal Iduna Park: dopo essere passati in svantaggio e di due gol, frutto delle reti di Bero e De Wit, Guirassy suona la carica con una doppietta e nel mezzo c’è il rigore di Emre Can, quindi nel finale la chiude definitivamente Nmecha. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. GLI Highlights DI Borussia Dortmund-Bochum 4-2 Highlights e gol Borussia Dortmund-Bochum 4-2: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Notizie da altre fonti su Highlights Borussia
  • Highlights e gol Stoccarda-Borussia Dortmund 5-1: Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - . A senso unico la sfida della MHPArena, dominata dai ragazzi di Hoeness, avanti già al 4? con Undav, che poi chiuderà i giochi al 91?. A segno anche Demirovic, Millot e Undav, mentre a nulla serve la rete dell’ex, Serhou Guirassy, unico sufficiente nei gialloneri. sportface
  • Highlights e gol Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - VIDEO The post Highlights e gol Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Gli highlights e le azioni salienti di Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3, match della fase a gironi di Champions League 2024/2025. sportface
  • Highlights e gol Borussia Dortmund-Heidenheim 4-2, Bundesliga 2024/2025 (VIDEO) - Partita positiva per i giallorossi di Sahin in attacco, nonostante le difficoltà nel domare una squadra in salute, reduce da due vittorie di fila: termina 4-2 per la doppietta di Adeyemi e i gol di Malen e Can, che chiude i conti con un rigore in pieno recupero. sportface