Fonte : sportface di 27 set 2024

Highlights e gol Milan-Lecce 3-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Milan-Lecce 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di venerdì 27 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Milan-Lecce 3-0, match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/2025. Nell’anticipo che apre questo nuovo weekend di campionato i rossoneri sfidano i salentini ed è uno scontro tra squadre con l’umore agli antipodi. Nel primo tempo inizio bloccato da parte di entrambe e poche chance da gol, poi in cinque minuti uragano rossonero con tre gol in fila, prima Morata, poi Theo Hernandez, quindi Pulisic. E nel secondo tempo è pura gestione, anche con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Bartesaghi. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Milan-Lecce 3-o Ma theo che accarezza i bimbi di Morata aiuto che gruppo siamo pic.twitter.com/AHthpTEkUC — Sauro (@saurologia) September 27, 2024 La passe de @RafaeLeao7 pour @TheoHernandez??????#MilanLecce #Milan@acMilan pic.twitter.
Notizie da altre fonti su Highlights Milan
  • Pagelle Milan-Lecce 3-0, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5), Krstovic 5. Ammoniti: Baschirotto, Royal. 5 (28? st Rafia 6), Coulibaly 5. Espulso: Bartesaghi, al 35? st, per gioco pericoloso. Allenatore: Gotti 5. Angoli: 7-4 per il Lecce. In panchina: Borbei, Samooja, Fruchtl, Pelmard, Jean, McJannet, Hasa, Marchwinski, Burnete. sportface
  • Milan-Lecce come vederla oggi in tv? Canale, orario e diretta streaming Serie A 2024/2025 - Reduci da due vittorie consecutive, contro Venezia e Inter, i rossoneri vogliono continuare a viaggiare sulle ali dell’entusiasmo e mettono nel mirino altri tre punti. I canali di Sky Sport sono visibili anche in streaming su Sky Go e sulla piattaforma Now. sportface
  • Il Milan batte il Lecce 3-0 e aggancia il primo posto in classifica - Sky Tg24 - Il Milan batte il Lecce 3-0 e aggancia il primo posto in classifica  Sky Tg24 - Leggi l'articolo

• Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi - MilanoToday.it - Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi  MilanoToday.it - Leggi l'articolo

• Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi - Today.it - Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi  Today.it - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce 3-0: video, gol e highlights - Sky Sport - Milan-Lecce 3-0: video, gol e highlights  Sky Sport - Leggi l'articolo