Fonte : liberoquotidiano di 27 set 2024

Il Milan affonda il Lecce in cinque minuti Torino agganciato in vetta

Il Milan affonda il Lecce in cinque minuti, Torino agganciato in vetta (Di venerdì 27 settembre 2024) cinque minuti di fuoco per ritrovare la vetta, almeno per una notte. Il Milan strapazza nell'anticipo il Lecce a San Siro, conquista la terza vittoria di fila e dà seguito all'entusiasmo risvegliato nel popolo rossonero con il successo nel derby. A San Siro si decide tutto in pochissimo tempo: tutto ad un tratto il Diavolo si accende e si ricorda di essere una macchina da gol. Morata, Theo Hernández e Pulisic colpiscono in cinque minuti verso la fine dei primi 45'. I salentini di Gotti affondano e vedono aggravarsi il momentaccio, dopo la rimonta incassata dal Parma nello scorso turno e l'eliminazione in Coppa Italia per mano del Sassuolo. Fonseca aggancia il Torino a quota 11 e può avvicinarsi con fiducia alla sfida di martedì con il Bayer Leverkusen in Champions. Il grande dubbio della vigilia era la presenza di Morata, causa borsite.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie da altre fonti su Milan Lecce
  • Milan affonda Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta - Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. Al 43? Pulisic cala il tris. Il Lecce resta fermo a 5. Le reti tutte nel primo tempo. Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. lapresse
  • Milan affonda Corriere dello Sport – valore alle stelle, ecco chi lo vuole - Ha segnato un gol nel giorno del debutto con la selezione maggiore e firmato una splendida rete anche contro il Parma in campionato, lo scorso 21 settembre, confermando tutte le sue qualitĂ  tecniche. com. justcalcio
  • Milan affonda Calcio: Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta - Il Milan ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Bartesaghi a dieci minuti dal termine. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. Torino, 27 set. Il Lecce resta fermo a 5. (LaPresse) – Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. lapresse
  • Milan affonda Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi - . I rossoneri partono timidi e subiscono. Con il derby vinto contro l’Inter, il Milan ha la possibilitĂ  di ricominciare da zero con un nuovo atteggiamento e un nuovo spirito. . Il primo test, utile per capire se la scorsa partita è stata davvero utile per un switch mentale, è quello contro il ... milanotoday
  • Milan-Lecce. Morata: “Borsite? Vi racconto un retroscena. Contento del gol” - Pianeta Milan - Milan-Lecce. Morata: “Borsite? Vi racconto un retroscena. Contento del gol”  Pianeta Milan - Leggi l'articolo

• Serie A - Milan-Lecce 3-0: Morata, Theo Hernandez e Pulisic portano Fonseca in vetta - Eurosport IT - Serie A - Milan-Lecce 3-0: Morata, Theo Hernandez e Pulisic portano Fonseca in vetta  Eurosport IT - Leggi l'articolo

• Milan, tre gol al Lecce e primato in classifica - Corriere dello Sport - Milan, tre gol al Lecce e primato in classifica  Corriere dello Sport - Leggi l'articolo

• Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi - MilanoToday.it - Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi  MilanoToday.it - Leggi l'articolo