Fonte : fanpage di 27 set 2024

Il Milan di Fonseca non si ferma più | con 3 gol in 5 minuti stende il Lecce San Siro gode e festeggia

Il Milan di Fonseca non si ferma più: con 3 gol in 5 minuti stende il Lecce, San Siro gode e festeggia (Di venerdì 27 settembre 2024) Tra il 38' e il 43' il Milan stende il Lecce con tre gol siglati da Morata, Theo e Pulisic. Colpi da KO da cui i salentini non si rialzano più con i rossoneri che festeggiano un'altra prestazione maiuscola e il ritorno in vetta al campionato.
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie da altre fonti su Milan Stende
  • Anticipo Serie A: Milan-Lecce 3-0 - Al 38' la sblocca Morata che anticipa tutti di testa su punizione di Theo Hernandez. Nella ripresa traversa Loftus-Cheek (71'), palo Banda (72') e rosso diretto a Bartesaghi appena entrato (80'). 44 Terza vittoria di fila del Milan che al 'Meazza' stende il Lecce 3-0 e aggancia il Torino in testa ... televideo.rai
  • Milan Fonseca Milano, De Corato: Chef Rubio ospite e ingiurie a gogò. Ecco come “i centri sociali festeggiano insultando governo e Israele” - Il solito copione di anarchici, antagonisti e no-global capitanati dall’immancabile Chef Rubio De Corato che, in una dichiarazione mirata, segnala: «Oggi e domani anarchici, antagonisti, no-global e militanti del Partito Carc nel Centro Sociale al Gratosoglio festeggeranno la “riscossa popolare”, ... secoloditalia
  • Milan Fonseca Sanità: Schillaci, arresto in flagranza differita è legge, impegno mantenuto-2- - Milano, 27 set. Inoltre si applica l’arresto obbligatorio in flagranza, anche “differito”, ossia nelle quarantotto ore successive alla condotta delittuosa inequivocabilmente provata da documentazione videofotografica. lapresse
  • Milan Fonseca Stadio del Milan a San Donato, partita la recinzione dell’area - . San Donato Milanese, 27 settembre 2024 – Con la posa di un primo tratto di parete metallica, sono partiti, ad opera del Milan, i lavori di recinzione dell’area San Francesco, il terreno di 300mila metri quadrati alla periferia di San Donato, dove il Diavolo vorrebbe realizzare uno stadio di ... ilgiorno
  • Il Milan di Fonseca non si ferma più: con 3 gol in 5 minuti stende il Lecce, San Siro gode e festeggia - Fanpage.it - Il Milan di Fonseca non si ferma più: con 3 gol in 5 minuti stende il Lecce, San Siro gode e festeggia  Fanpage.it - Leggi l'articolo

• Calcio: Il Milan stende il Lecce in 5' | blue News - blue News | Svizzera italiana - Calcio: Il Milan stende il Lecce in 5' | blue News  blue News | Svizzera italiana - Leggi l'articolo

• In cinque minuti il Milan stende il Lecce. A ‘San Siro’ finisce 3-0 - Puglia In - In cinque minuti il Milan stende il Lecce. A ‘San Siro’ finisce 3-0  Puglia In - Leggi l'articolo

• Rimini, una boccata d’ossigeno. Cernigoi stende il Milan Futuro - Quotidiano Sportivo - Rimini, una boccata d’ossigeno. Cernigoi stende il Milan Futuro  Quotidiano Sportivo - Leggi l'articolo