Insalata di cetrioli di Ottolenghi (Di venerdì 27 settembre 2024)
Ingredienti:
– cipolla rossa
– cetrioli
– semi di coriandolo
– yogurt bianco intero
– ravanelli
– limone
– aneto
– olio, sale, pepe
– aceto di mele
– menta o basilico secchi
– aglio
Preparazione:Tagliate la cipolla a julienne e unite sale e aceto in una ciotola. Lasciate riposare. Nel frattempo con un mattarello schiacciate grossolanamente i cetrioli e con l’aiuto delle mani spezzate poi i pezzetti rimasti troppo grossi. Aggiungete il sale in una grossa ciotola in modo che lasciando riposare il tutto per 20 minuti circa possano perdere acqua.
Intanto fate tostare per 30 secondi i semi di coriandolo in una padella calda. Sfruttate la stessa padella calda tolta dal fuoco per scaldare pochi secondi qualche cucchiaio di olio d’oliva che unirete poi con la menta secca. Mescolate in una ciotolina e lasciate riposare.Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti
- Insalata di cetrioli di Ottolenghi - gastronomika) @mozzaincarrozza @mozzaincarrozza . Ingredienti: – cipolla rossa – cetrioli – semi di coriandolo – yogurt bianco intero – ravanelli – limone – aneto – olio, sale, pepe – aceto di mele – menta o basilico ... linkiesta
- Salsa verde, varianti, abbinamenti e come prepararla anche col frullatore - In Italia, tuttavia, con questo termine si indica quasi sempre il classico “bagnet verd” piemontese, un prodotto agroalimentare tradizionale (PAT) che si è rapidamente diffuso in tutte le regioni del Nord – con alcune varianti locali, ovviamente. dilei
- Le migliori pizzerie d’Italia secondo il Gambero Rosso - Nonostante la crescita – anche nei prezzi - la pizza resta un cibo popolare, ma senza svendersi: oggi è il modo più immediato, divertente e accessibile col quale poter avere un’esperienza di alta cucina. gamberorosso
- Risotto alla zucca e funghi: un piatto autunnale da gustare - Un pizzico di noce moscata (facoltativo) Prezzemolo fresco per decorare (facoltativo) Procedimento 1. Questi due ingredienti si uniscono perfettamente in un risotto cremoso, ideale per riscaldare le serate fredde. puntomagazine
Video Insalata cetrioli
Video Insalata cetrioli