Fonte : thesocialpost di 27 set 2024

Jannik Sinner non parteciperà al torneo di Vienna | perderà 500 punti in classifica Atp

Jannik Sinner non parteciperà al torneo di Vienna: perderà 500 punti in classifica Atp (Di venerdì 27 settembre 2024) Jannik Sinner perderà 500 punti nella classifica Atp. Il numero uno del tennis mondiale, così come era già stato anticipato, ha infatti deciso di non partecipare al torneo Atp 500 di Vienna, in programma sul cemento indoor della Wiener Stadthalle dal 21 al 27 ottobre, dove lo scorso anno aveva conquistato il titolo in finale battendo Daniil Medvedev. Sinner non difenderà dunque i 500 punti ottenuti nella capitale austriaca per concentrarsi sui prossimi impegni: il Masters 1000 di Parigi-Bercy, le Nitto Atp Finals di Torino e la Coppa Davis di Malaga.Leggi anche: Atp Pechino, Sinner vs Jarry: l’altoatesino parte male ma rimonta e vince Le dichiarazioni di Sinner “Questa stagione è stata fantastica, con tante vittorie e tanti match giocati. Le Atp Finals sono uno dei miei obiettivi, e poi penso già alla Coppa Davis.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Jannik Sinner ATP Pechino, definito l’avversario di Jannik Sinner al 2° turno. C’è un precedente a Wimbledon - 1 ATP. Jannik Sinner conosce l’avversario che domani affronterà negli ottavi di finale dell’ATP500 di Pechino. Sul cemento cinese, il n. Una partita non semplice, con l’altoatesino costretto a rimontare dopo aver perso il primo set 6-4. oasport
  • Atp Pechino 2024: montepremi e prize money con Sinner - 668 (500 punti) The post Atp Pechino 2024: montepremi e prize money con Sinner appeared first on SportFace. Il montepremi ed il prize money del torneo ATP 500 di Pechino 2024, evento in programma dal 26 settembre al 2 ottobre sul cemento cinese. sportface
  • Jannik Sinner Ecco il piano segreto di Sinner per vincere in Italia: a cosa ha rinunciato - Al prossimo turno lo aspetta Roman Safiullin o Stan Wawrinka.  «Nel settembre di dodici mesi fa non aveva ancora stupito: poi è esploso, ha vinto due Slam, tanti tornei, la Davis da leader ed è assurto a numero 1 del mondo. liberoquotidiano
  • Musetti-Bu in tv: data, orario, canale e diretta streaming Atp Pechino 2024 - Il suo prossimo avversario sarà infatti il beniamino di casa Bu, che si è aggiudicato il derby contro Shang impedendo un remake della finale di pochi giorni fa tra Lorenzo e il giovane cinese. In alternativa, anche Sportface. sportface