Fonte : urbanpost di 27 set 2024

Jannik Sinner salta il torneo di Vienna | ecco perché e quanti punti perderà nel ranking mondiale

Jannik Sinner salta il torneo di Vienna: ecco perché ( e quanti punti perderà nel ranking mondiale) (Di venerdì 27 settembre 2024) Jannik Sinner salta il torneo ATP 500 di Vienna, in programma dal 21 al 27 ottobre sul cemento indoor della Wiener Stadthalle. Una scelta che comporterà una perdita di 500 punti nella classifica ATP per il numero uno del tennis italiano. L’anno scorso Sinner aveva conquistato il titolo a Vienna, battendo in finale Daniil Medvedev, ma quest’anno ha preferito focalizzarsi sui prossimi importanti impegni della stagione: il Masters 1000 di Parigi-Bercy, le Nitto ATP Finals di Torino e la Coppa Davis a Malaga. Ora, entriamo nel dettaglio della clamorosa decisione del fenomeno altoatesino. Jannik Sinner: le dichiarazioni sul ritiro da Vienna “Questa stagione è stata fantastica, con tante vittorie e tanti match giocati. Le ATP Finals sono uno dei miei obiettivi, e poi penso già alla Coppa Davis.
Leggi tutta la notizia su urbanpost
  • Jannik Sinner Jannik Sinner non parteciperà al torneo di Vienna: perderà 500 punti in classifica Atp -  Le Atp Finals sono uno dei miei obiettivi, e poi penso già alla Coppa Davis. Il numero uno del tennis mondiale, così come era già stato anticipato, ha infatti deciso di non partecipare al torneo Atp 500 di Vienna, in programma sul cemento indoor della Wiener Stadthalle dal 21 al 27 ottobre, dove ... thesocialpost
  • Matteo Berrettini insegue un posto nei quarti di finale a Tokyo: c’è Arthur Fils ad attenderlo - . Il giovane talento francese la continuità non riesce ancora a trovarla, ma senz’altro sulla partita secca può creare problemi a chiunque e non è alla posizione n°24 della classifica ATP per caso. Ed è ciò che ci si è sempre augurati nel corso di questi ultimi anni. sportface
  • Jannik Sinner Quando gioca Sinner in Cina: il prossimo avversario sarà Safiullin o Wawrinka - Dopo un inizio complicato, con la perdita del primo set per 6-4, Sinner ha rapidamente recuperato, vincendo il secondo set per 6-3 e chiudendo il terzo per 6-1, garantendosi così il passaggio al turno successivo. sport.quotidiano
  • Jannik Sinner Quando gioca Sinner in Cina: il prossimo avversario è il russo Safiullin - Dopo un inizio complicato, con la perdita del primo set per 6-4, Sinner ha rapidamente recuperato, vincendo il secondo set per 6-3 e chiudendo il terzo per 6-1, garantendosi così il passaggio al turno successivo. sport.quotidiano