Fonte : sport.quotidiano di 27 set 2024

Le pagelle Gemello e Mezzoni deludono Cisco è tra i pochi a salvarsi

Le pagelle. Gemello e Mezzoni deludono. Cisco è tra i pochi a salvarsi (Di venerdì 27 settembre 2024) Gemello 5 si fa sorprendere anche lui prima dal cross e poi dal colpo di testa di Cernigoi. Alla mezzora mette una pezza sulla conclusione dal limite di Cernigoi, ma un minuto più tardi è complice del raddoppio quando non trattiene il tiro del nove del Rimini. Mezzoni 5 una serataccia. Dovrebbe avere occhi solo per Cernigoi e invece li chiude in più di un’occasione. Non è impeccabile nelle due reti del numero nove. ANGELLA 5 Seconda gara in pochi giorni, Formisano non ci rinuncia. Ma purtroppo non può uscire indenne da una serata come questa. Si mette a seguire Ubaldi. In occasione del 2-0, il capitano non è sul posto ma era difficile da prevedere la mezza cilecca di Gemello. GIRAUDO 5,5 sembra il meno responsabile di una notte tutta da dimenticare. Cisco 6 prova a dare una scossa ma anche lui finisce nel tritacarne. Ma ne esce a testa alta, realizzando la rete del 3-1.
  • pagelle Gemello Le pagelle. Garetto, muscoli e pensiero. Langella spreca - Nella ripresa prende posto in difesa, sulla corsia destra. Colombi 6. Non va mai troppo sott’acqua, nonostante davanti abbia un pezzo da novanta come Lisi. Lepri 6,5. C’è da dirlo. Gorelli 6. Una gara nella quale c’è tutto. sport.quotidiano