Fonte : sport.quotidiano di 27 set 2024

Le pagelle Gli attaccanti si vedono poco E anche il centrocampo fatica

Le pagelle. Gli attaccanti si vedono poco. E anche il centrocampo fatica (Di venerdì 27 settembre 2024) Vukovic 5,5: non riuscendo a trattenere il tiro di Di Nardo viene anticipato da Forte e lo stende. Intuisce ma non riesce a respingere il potente rigore dello stesso Di Nardo. Uscendo a vuoto, poi, gli spalanca la porta in occasione del raddoppio. Tiene in vita la Vis al 58’ a tu per tu con Di Stefano Bove 6: perde il duello fisico con Di Nardo in occasione del 2-0. Poi però estrae il coniglio dal cilindro con un incornata parabolica che con l’aiuto del palo si va a depositare direttamente in rete e rimette in corsa i suoi Ceccacci 5,5: primo tempo non troppo sicuro Zoia 5,5: prova ad accendersi con qualche cross insidioso nella ripresa dopo un timido primo tempo, prestazione non proprio brillante Peixoto 6,5: propositivo. Cambiando corsia si mette in mostra soprattutto nella ripresa.
  • Manchester City-Inter 0-0, le pagelle di CalcioWeb: difesa nerazzurra da applausi, l’attacco non punge - ). Le pagelle di CalcioWeb Manchester City (4-1-4-1): Ederson 6; Lewis 6, Akanji 6, Dias 6. 5:  ci prova anche dalla distanza ma non è sempre fortunato. La partita si è conclusa sullo 0-0. 5, Haaland 6. calcioweb.eu
  • Pagelle Manchester City-Inter 0-0: pagelle e voti Champions League 2024/2025 - Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni di Manchester City-Inter, match valevole per la prima giornata della Champions League 2024/2025. 5), Bernardo Silva 5. 5; Haaland 5. Ammoniti: Dias. Martinez, De Vrij, Asllani. sportface
  • pagelle Gli “Un primo tempo di sofferenza”, l’azzurro bocciato dopo la prestazione contro il Parma: le pagelle - Infatti, a preoccupare Antonio Conte è proprio la prima frazione di gioco. Infatti, il suo posto è stato preso da Leonardo Spinazzola nel secondo tempo. Olivera soffre contro il Parma: primo tempo da dimenticare! Mathias Olivera non è stato tra i protagonisti durante il match contro il Parma. spazionapoli
  • pagelle Gli Conte è vittima dei propri successi, a Napoli sta gestendo una situazione frustrante (The Athletic) - Frustrante per Conte, poteva vedere in campo i soldi che desiderava spendere. A Verona il Napoli, per usare la frase di Conte: “si è sciolto come neve al sole”. Dopo la partita contro il Verona persa 3-0, Antonio Conte ha messo in discussione la mentalitĂ  con cui sono scesi in campo i giocatori ... ilnapolista