Fonte : calciomercato di 27 set 2024

Lecce Gotti | "La punizione del primo gol è inesistente Poi abbiamo aiutato il Milan a farci male"

Lecce, Gotti: "La punizione del primo gol è inesistente. Poi abbiamo aiutato il Milan a farci male" (Di venerdì 27 settembre 2024) Luca Gotti, allenatore del Lecce, ha parlato così dopo la gara persa contro il Milan. Ecco le sue parole Dazn. MOMENTO DECISIVO - `Trentotto mi
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Lecce Gotti
  • Lecce Gotti Lecce efficace per 35 minuti, poi lo strabismo arbitrale spiana la strada al Milan - . . MILANO – Il Lecce da San Siro esce con un risultato severo che, tuttavia, non può oscurare un gran bel primo tempo, vanificato da due decisioni consecutive dell’arbitro Zufferli che hanno penalizzato la squadra di Gotti: l’azione energica di disturbo di Fofana su Gallo non viene sanzionata. lecceprima
  • Lecce Gotti MILAN-LECCE: i Top 5 rossoneri, le pagelle / Serie A News - Vediamo insieme, dunque, nella video news le nostre pagelle con Top e Flop tra i calciatori dei rossoneri di Paulo Fonseca in occasione della sfida contro i giallorossi di Luca Gotti . Nella video news le pagelle con Top e Flop tra i rossoneri È finita da pochi minuti Milan-Lecce, partita della 6^ ... pianetamilan
  • Lecce Gotti Milan Lecce finisce 3-0, i rossoneri trascinati da Theo travolgono i salentini. Le pagelle - Le pagelle MILAN (4-4-2): Maignan 6. Reijnders 6. Con una prestazione da applausi, il Milan si è guadagnato il primo posto in classifica, anche se solo per una notte, regalando ai tifosi sogni di gloria. sport.quotidiano
  • Lecce Gotti Milan-Lecce 3-0, i rossoneri calano il tris e agganciano il Toro in vetta - Paulo Fonseca. Lecce (4-3-3): Falcone; Dorgu, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Pierret (dal 73’ Rafia), Coulibaly (dall’83’ Oudin); Morente (dal 59’ Banda), Krstovic, Rebic (dal 73’ Pierotti). sport.quotidiano
  • LIVE MN - Il Lecce perde a San Siro in 5 minuti: a breve Gotti in conferenza - Milan News - LIVE MN - Il Lecce perde a San Siro in 5 minuti: a breve Gotti in conferenza  Milan News - Leggi l'articolo

• Lecce, Gotti: "Permesso al Milan di farci male" - TeleRama News - Lecce, Gotti: "Permesso al Milan di farci male"  TeleRama News - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce, Gotti: “38' molto buoni, poi quella punizione inesistente” - Pianeta Milan - Milan-Lecce, Gotti: “38' molto buoni, poi quella punizione inesistente”  Pianeta Milan - Leggi l'articolo

• US Lecce, Gotti: "Quello di Dorgu non è mai fallo!" - Antenna Sud - US Lecce, Gotti: "Quello di Dorgu non è mai fallo!"  Antenna Sud - Leggi l'articolo