Fonte : iltempo di 27 set 2024

Luci a San Siro il Milan piega il Lecce 3-0

Luci a San Siro, il Milan piega il Lecce 3-0 (Di venerdì 27 settembre 2024) MilanO (ITALPRESS) – Il Milan apre la sesta giornata di campionato stendendo il Lecce 3-0. A San Siro tutti i gol arrivano nel giro di cinque minuti poco prima dell'intervallo: Morata, Theo Hernandez e Pulisic mandano il “Diavolo” in Paradiso con la terza vittoria consecutiva, che vale l'aggancio momentaneo al Torino in testa alla classifica della Serie A. Fonseca conferma l'undici di partenza del derby: Morata recupera e gioca con Pulisic, Leao e Abraham in attacco. Gotti riporta Dorgu sulla linea dei difensori per sopperire all'assenza dello squalificato Guilbert. Davanti ci sono Tete Morente, Krstovic e l'ex di giornata Rebic. Inizio propositivo del Lecce che nella prima mezzora fa meglio del Milan. Dorgu libera il sinistro potente e va di poco alto sulla traversa della porta difesa da Maignan.
Leggi tutta la notizia su iltempo
Notizie da altre fonti su Siro Milan
  • Luci San Lecce efficace per 37 minuti, poi lo strabismo arbitrale spiana la strada al Milan - . MILANO – Il Lecce da San Siro esce con un risultato severo che, tuttavia, non può oscurare un gran bel primo tempo, vanificato da due decisioni consecutive, prese dalll’arbitro Zufferli al minuto 37, che hanno penalizzato la squadra di Gotti: l’azione energica di disturbo di Fofana su Gallo non. lecceprima
  • Milan-Lecce 3-0, Gotti non ci sta: “Il primo gol nasce da una punizione inesistente” - The post Milan-Lecce 3-0, Gotti non ci sta: “Il primo gol nasce da una punizione inesistente” appeared first on SportFace. Sono stati 4 minuti che ci sono costati la partita. Lo ha detto l’allenatore del Lecce, Luca Gotti, dopo la sconfitta in casa del Milan, parlando ai microfoni di Sky Sport: ... sportface
  • Luci San Tre gol in 5 minuti e il Milan conquista la vetta - Ancora Loftus-Cheek diventa involontariamente pericoloso quando un suo cross prende una traiettoria beffarda e sbatte sulla traversa. Il copione del match cambia a cavallo del 40' quando la squadra di casa si abbatte come una valanga sugli ospiti. agi
  • Luci San Lecce efficace per 35 minuti, poi lo strabismo arbitrale spiana la strada al Milan - MILANO – Il Lecce da San Siro esce con un risultato severo che, tuttavia, non può oscurare un gran bel primo tempo, vanificato da due decisioni consecutive dell’arbitro Zufferli che hanno penalizzato la squadra di Gotti: l’azione energica di disturbo di Fofana su Gallo non viene sanzionata. lecceprima
  • Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• AC Milan-Lecce, Serie A 2024/2025: statistiche, classifica, arbitro e squalificati - AC Milan - AC Milan-Lecce, Serie A 2024/2025: statistiche, classifica, arbitro e squalificati  AC Milan - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce, a San Siro previsti oltre 70mila spettatori - Milan News - Milan-Lecce, a San Siro previsti oltre 70mila spettatori  Milan News - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce, oltre 70 mila tifosi a San Siro | PM NEWS - Pianeta Milan - Milan-Lecce, oltre 70 mila tifosi a San Siro | PM NEWS  Pianeta Milan - Leggi l'articolo