Fonte : pianetamilan di 27 set 2024

Milan-Lecce 3-0 45? | minuti finali folli e tre reti | Serie A News

Milan-Lecce 3-0 (45?): minuti finali folli e tre reti | Serie A News (Di venerdì 27 settembre 2024) È finito il primo tempo di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Ecco quanto è successo nei primi 45' a 'San Siro'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
Notizie da altre fonti su milan lecce
  • Milan Lecce Milan-Lecce 2-0: bellissimo raddoppio di Theo Hernández | Serie A News - Raddoppio del Milan contro il Lecce a 'San Siro'. Palla bellissima di Rafael Leão nel corridoio per Theo Hernández e sinistro potente. pianetamilan
  • Milan Lecce Calciomercato.com – Milan-Lecce LIVE 3-0|Primapagina | Calciomercato.com - 22? – Ci prova dalla distanza anche Gallo con il suo mancino, pallone tra le braccia di Maignan. 3? – Leao imbuca per Abraham in area, l’inglese prova a servire a rimorchio Reijnders ma sbaglia il passaggio. justcalcio
  • Milan-Lecce, MOVIOLA LIVE: buono il terzo gol, Morata prende la palla - Milan e Lecce aprono la sesta giornata della Serie A 2024/25 affrontandosi a San Siro nell`anticipo del venerdì: calcio d`inizio alle 20.45,... calciomercato
  • Milan Lecce Moviola Milan-Lecce 2-0: regolari i gol di Morata e Theo Hernandez | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Luca Zufferli e del VAR. pianetamilan