Fonte : calciomercato di 27 set 2024

Milan-Lecce 3-0 | il tabellino

Milan-Lecce 3-0: il tabellino (Di venerdì 27 settembre 2024) Milan-Lecce 3-0 Marcatori: 38` pt Morata (Mil), 40` pt Theo Hernandez (Mil) Assist: 38` pt Hernandez (Mil), 40` pt Leao (Mil) Milan (4-4-2):
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Milan Lecce
  • Milan Lecce Lecce efficace per 35 minuti, poi lo strabismo arbitrale spiana la strada al Milan - MILANO – Il Lecce da San Siro esce con un risultato severo che, tuttavia, non può oscurare un gran bel primo tempo, vanificato da due decisioni consecutive dell’arbitro Zufferli che hanno penalizzato la squadra di Gotti: l’azione energica di disturbo di Fofana su Gallo non viene sanzionata. lecceprima
  • Milan Lecce Calhanoglu imprescindibile per l’Inter: una regia da cui ripartire - Il turco avrà l’opportunità per guidare i suoi compagni verso la prima vittoria nelle ultime quattro gare. Calhanoglu pronto per Udinese-Inter: i nerazzurri non possono farne a meno L’OBIETTIVO – Calhanoglu sarà regolarmente impiegato dal tecnico piacentino in occasione della gara contro l’Udinese ... inter-news
  • Theo Hernandez e il futuro: "Al Milan sono molto felice, qui mi vogliono bene" - Una notte speciale per Theo Hernandez. Un altro assist, quello per Alvaro Morata in occasione del gol che ha sbloccato Milan-Lecce, ma soprattutto... calciomercato
  • Milan Lecce Milan-Lecce, Theo Hernandez: “È tornata la Theao. Col Liverpool volevamo vincere” - Theo Hernandez, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' al 90' di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Milan-Lecce. Morata: “Borsite? Vi racconto un retroscena. Contento del gol” - Pianeta Milan - Milan-Lecce. Morata: “Borsite? Vi racconto un retroscena. Contento del gol”  Pianeta Milan - Leggi l'articolo

• Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• Serie A - Milan-Lecce 3-0: Morata, Theo Hernandez e Pulisic portano Fonseca in vetta - Eurosport IT - Serie A - Milan-Lecce 3-0: Morata, Theo Hernandez e Pulisic portano Fonseca in vetta  Eurosport IT - Leggi l'articolo

• Milan, tre gol al Lecce e primato in classifica - Corriere dello Sport - Milan, tre gol al Lecce e primato in classifica  Corriere dello Sport - Leggi l'articolo