Fonte : periodicodaily di 27 set 2024

Milan-Lecce 3-0 rossoneri primi in classifica

Milan-Lecce 3-0, rossoneri primi in classifica (Di venerdì 27 settembre 2024) (Adnkronos) – Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell'anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. I rossoneri si impongono segnando 3 gol in 5 minuti nel finale del primo tempo con
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie da altre fonti su Milan Lecce
  • Milan Lecce Milan-Lecce 3-0, i rossoneri calano il tris e agganciano il Toro in vetta - 4-3-3, invece, per il Lecce di Gotti, costretto pero a fare i conti con diverse assenze pesanti: a presidiare la porta giallorossa ancora Falcone, supportato da una linea a quattro di difesa composta da Dorgu, Gaspar, Baschirotto, Gallo. sport.quotidiano
  • Milan Lecce Pagelle Milan-Lecce: Morata, Theo e Pulisic. Non ancora Rafael Leao - Il suo MIlan segna tre reti nel giro di dieci minuti. . La situazione REIJNDERS 6,5 Senza Tijjani oramai non si può più giocare PULISIC 6,5 Capitan America a San Siro si esalta e segna sempre a San Siro (63’ Chukwueze 6,5: gli manca solo il goal) ABRAHAM 5 L’attaccante deve fare goal. dailymilan
  • Milan Lecce Milan-Lecce 3-0, tre gol in 5 minuti: i rossoneri agganciano il Torino in testa - All’80mo minuto Bartesaghi viene punito con un rosso diretto per una brutta entrata con piede a martello su Banda, il Milan resta in dieci ma riesce a controllare la situazione e porta a casa una vittoria di primaria importanza che rilancia le ambizioni di alta classifica. oasport
  • Anticipo Serie A: Milan-Lecce 3-0 - Dopo un discreto avvio del Lecce,a fine 1° tempo si scatena il Milan che va a segno 3 volte in 5'. 22. . Al 38' la sblocca Morata che anticipa tutti di testa su punizione di Theo Hernandez. Al 41' è lo stesso laterale francese a fare 2-0 su assist di Leao. televideo.rai