Fonte : oasport di 27 set 2024

Milan-Lecce 3-0 tre gol in 5 minuti | i rossoneri agganciano il Torino in testa

Milan-Lecce 3-0, tre gol in 5 minuti: i rossoneri agganciano il Torino in testa (Di venerdì 27 settembre 2024) Il Milan ha sconfitto il Lecce per 3-0 nell’anticipo della sesta giornata della Serie A, imponendosi in maniera nitida di fronte al proprio pubblico di San Siro e firmando così la terza vittoria consecutiva in campionato. Prosegue il buon momento dei rossoneri dopo l’affermazione nel derby con l’Inter e il risultato odierno permette di agganciare provvisoriamente il Torino al comando della classifica generale con 11 punti (i granata ospiteranno la Lazio domenica pomeriggio). I pugliesi sono invece incappati nel terzo ko stagionale e interrompono una striscia positiva di tre risultati utili consecutivi, restando al quartultimo posto con cinque punti all’attivo e una lunghezza di margine sulla zona retrocessione.
Notizie da altre fonti su Milan Lecce
  • Pagelle Milan-Lecce 3-0, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - RETI: 38? pt Morata, 41? pt Theo Hernandez, 43? pt Pulisic. Al Meazza inizia il nuovo weekend del massimo campionato e i rossoneri, reduci dalla roboante vittoria nel derby, ospitanoi salentini che hanno vissuto sei giorni da incubo. sportface
  • Highlights e gol Milan-Lecce 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Nell’anticipo che apre questo nuovo weekend di campionato i rossoneri sfidano i salentini ed è uno scontro tra squadre con l’umore agli antipodi. twitter. . Il video con gli highlights e i gol di Milan-Lecce 3-0, match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/2025. sportface
  • MOVIOLA – Milan-Lecce, espulso Bartesaghi: il Var conferma, Fonseca furioso - In particolare, Paulo Fonseca è furioso per questa decisione e protesta in modo veemente col quarto uomo. E’ questa una discriminante che avrebbe potuto portare il Var Di Bello a intervenire, ma il fischietto friulano non viene richiamato al Var e dunque i rossoneri restano in dieci. sportface
  • Milan Lecce Milan-Lecce 3-0 (45?): minuti finali folli e tre reti | Serie A News - È finito il primo tempo di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Ecco quanto è successo nei primi 45' a 'San Siro'. pianetamilan