Fonte : sportface di 27 set 2024

Milan-Lecce | gol di Theo Hernandez eguaglia Maldini come difensore più prolifico

Milan-Lecce: gol di Theo Hernandez, eguaglia Maldini come difensore più prolifico (Di venerdì 27 settembre 2024) Il Milan è avanti 3-0 all’intervallo sul Lecce e il secondo gol è a suo modo decisamente storico. Lo ha segnato Theo Hernandez, che con questo gran gol, frutto di un inserimento sulla sinistra e della capacità di portare palla fino a convergere e calciare, eguaglia una leggenda come Paolo Maldini come difensore più prolifico della storia del Diavolo. Sono infatti 29 i gol segnati dal terzino sinistro con questa maglia, proprio come quelli dell’ex storica bandiera. Alla prossima rete, Theo sarà il difensore del Milan più prolifico di sempre. Milan-Lecce: gol di Theo Hernandez, eguaglia Maldini come difensore più prolifico SportFace.
Notizie da altre fonti su milan lecce
  • Milan-Lecce LIVE 3-0 al 45': Morata, Theo Hernandez e Pulisic in 5 minuti! - IL TABELLINO Milan-Lecce 3-0 MARCATORI: 38` Morata (M), 41` Theo Hernandez (M), 43` Pulisic (M). MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, G... calciomercato
  • Milan Lecce Moviola Milan-Lecce 2-0: regolari i gol di Morata e Theo Hernandez | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Luca Zufferli e del VAR. pianetamilan
  • Milan-Lecce LIVE 0-0: Krstovic impegna Maignan. Occasione per Abraham - IL TABELLINO Milan-Lecce 0-0 MARCATORI: MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic,... calciomercato
  • Milan-Lecce LIVE 0-0: Krstovic impegna Maignan - IL TABELLINO Milan-Lecce 0-0 MARCATORI: MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic,... calciomercato