Fonte : calciomercato di 27 set 2024

Milan Theo Hernandez come Maldini | il gol da record che lo proietta nella storia del club

Milan, Theo Hernandez come Maldini: il gol da record che lo proietta nella storia del club (Di venerdì 27 settembre 2024) Theo Hernandez sempre più nella storia del Milan. Il difensore infatti è tornato al gol contro il Lecce, dopo aver bucato anche il Venezia.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su milan theo
  • Milan-Lecce LIVE 3-0 al 45': Morata, Theo Hernandez e Pulisic in 5 minuti! - IL TABELLINO Milan-Lecce 3-0 MARCATORI: 38` Morata (M), 41` Theo Hernandez (M), 43` Pulisic (M). MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, G... calciomercato
  • Milan Theo Moviola Milan-Lecce 2-0: regolari i gol di Morata e Theo Hernandez | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Luca Zufferli e del VAR. pianetamilan
  • Milan Theo Milan-Lecce 1-0: la sblocca di testa Morata! | Serie A News - Álvaro Morata, al 38', sblocca il risultato in Milan-Lecce a 'San Siro'. Colpo di testa, in area di rigore, sulla punizione di Theo Hernández. pianetamilan
  • Milan-Lecce: gol di Theo Hernandez, eguaglia Maldini come difensore più prolifico - Alla prossima rete, Theo sarà il difensore del Milan più prolifico di sempre. Sono infatti 29 i gol segnati dal terzino sinistro con questa maglia, proprio come quelli dell’ex storica bandiera. . Il Milan è avanti 3-0 all’intervallo sul Lecce e il secondo gol è a suo modo decisamente storico. sportface