Fonte : napolipiu di 27 set 2024

Neres MVP il brasiliano incanta il Maradona | Gol e assist contro il Palermo

Neres MVP, il brasiliano incanta il Maradona: Gol e assist contro il Palermo (Di venerdì 27 settembre 2024) David Neres ha illuminato il Maradona nella vittoria per 5-0 contro il Palermo, segnando il suo primo gol con la maglia del Napoli e fornendo un altro assist decisivo. Il talento brasiliano, descritto dal quotidiano Il Mattino come un “dribblomane un po’ vintage”, ha dimostrato ancora una volta le sue capacità, facendo impazzire la difesa avversaria con giocate da funambolo. Napoli-Palermo: Neres MVP Con quattro assist in cinque partite e una prestazione che ha entusiasmato il pubblico, Neres ha confermato di essere uno dei punti fermi del Napoli di Conte. La sua capacità di dribblare, creare occasioni e servire assist con precisione ha fatto la differenza, consolidando il suo ruolo nella squadra azzurra.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Neres MVP Il Napoli (anche) di David Neres -  “È probabile che sia un calciatore da mezz’ora e non da partite intere, ma sicuro quella mezz’ora sarĂ  sempre la migliore possibile, con disturbo infinito dei suoi marcatori. È un dribblomaniaco con nostalgia per un tempo che non ha vissuto. terzotemponapoli
  • Neres MVP Manita al Palermo, il Napoli vola agli ottavi di Coppa Italia - In panchina: Turi, Contini, Buongiorno, Rrahmani, Olivera, Politano, Di Lorenzo. Il siluro mancino è alto sulla traversa, ma l’appuntamento è solo rinviato. Tempo di lettura: 3 minutiIl Napoli dilaga col Palermo, e balza agli ottavi di Coppa Italia: farĂ  visita alla Lazio. anteprima24
  • Neres MVP La pagella di Napoli – Palermo - Mazzocchi 6: Solita partita di grande generositĂ . Simeone 6,5: Un tiro nel primo tempi, nella ripresa serve l’assist per il primo gol in Italia de brasiliano Neres. Spinazzola 7: Prima mezz’ora devastante, manda in tilt la difesa palermitana, ritorna umano nella ripresa. terzotemponapoli
  • Neres MVP Coppa Italia, Napoli-Palermo 5-0: lo show azzurro vale gli ottavi - Al 65' sbaglia ancora Marin, regalando un'altra chance a Brunori, che ancora una volta difetta di freddezza davanti a Caprile. Nel frattempo i rosanero avevano provato a riaprire la contesa, sbattendo però contro il palo con il tentativo di Brunori, che ci riproverĂ  varie volte nel corso del match ... sport.quotidiano