Fonte : unlimitednews di 27 set 2024

Ngonge e Neres show il Napoli travolge il Palermo

Ngonge e Neres show, il Napoli travolge il Palermo (Di venerdì 27 settembre 2024) Napoli (ITALPRESS) – Vince in scioltezza il Napoli, che batte per5-0 il Palermo facendo valere la differenza tecnica e qualitativatra sè e i siciliani. Tre gol nel primo tempo per la squadra diAntonio Conte, con la doppietta di Ngonge e quello di Juan Jesus,con il risultato completato poi nella ripresa da Neres eMcTominay. Bastano otto minuti al Napoli per passare in vantaggio, con Sirigu che buca l’intervento in tuffo sul tiro centrale di Ngonge che finisce così in rete. Vantaggio azzurro che diventa doppio al 12?, ancora con Ngonge, protagonista nella discesa sulla corsia mancina che si conclude con il tiro incrociato che batte nuovamente Sirigu.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Ngonge Neres Napoli travolge il Palermo 5-0 e vola agli ottavi di Coppa Italia: sfiderà alla Lazio - . All. Lo scozzese va anche vicino alla doppietta, colpendo una traversa pochi minuti dopo. Tuttavia, al 42’, è di nuovo il Napoli a segnare, con Juan Jesus che di testa insacca il 3-0 su calcio d’angolo battuto da Neres. primacampania
  • Ngonge Neres Napoli, Ngonge e Raspadori ai microfoni Mediaset nel postpartita - Napoli – Palermo ha visto la netta superiorità dei partenopei. Napoli, l’entusiasmo di Raspadori Buona anche la prova di Raspadori. Anche se oggi hanno giocato i giocatori che hanno giocato di meno, siamo una squadra sola e tutti insieme arriveremo al nostro obiettivo”. terzotemponapoli
  • Ngonge Neres Caprile: uscita a vuoto e mezzo rigore procurato. McTominay: prima palla, primo gol - 5 (Lukaku: Assist per Mc, gol sfiorato. Fa sempre un tocco di troppo. Chierichetto osservante. Voto 6) Gilmour: La prima da titolare. Accenna voglia offensiva poi sostiene la causa del relax. Resta a guardare senza ansie. ilnapolista
  • Ngonge Neres Ngonge e Neres show, il Napoli travolge il Palermo - Tre gol nel primo tempo per la squadra di Antonio Conte, con la doppietta di Ngonge e . I campani vincono 5-0 al "Maradona" e vanno agli ottavi di Coppa Italia NAPOLI - Vince in scioltezza il Napoli, che batte per 5-0 il Palermo facendo valere la differenza tecnica e qualitativa tra sé e i ... ilgiornaleditalia