Fonte : spazionapoli di 27 set 2024

Rigore ed espulsione Napoli favorito? Sentenza in diretta di Cesari

Rigore ed espulsione, Napoli favorito? Sentenza in diretta di Cesari (Di venerdì 27 settembre 2024) Napoli-Palermo, dubbi su un Rigore a favore degli ospiti: arriva il commento di Graziano Cesari, ex arbitro. Il match tra Napoli e Palermo è stato caratterizzato da diversi episodi che sono stati verificati dall’ex arbitro Graziano Cesari, ora opinionista negli studi Mediaset. Nonostante il 5-0 secco da parte degli azzurri, quest’ultimi, in un momento della gara, hanno rischiato di vedersi accorciare le distanze su un pallone vacante, non controllato in area di Rigore. Episodi dubbi, Graziani tuona: “Il VAR doveva intervenire!” L’ex arbitro ha analizzato gli episodi che hanno suscitato scalpore nel corso del match tra Napoli e Palermo. Poco prima della mezz’ora di gioco, infatti, il portiere del Napoli, Elia Caprile, a vedere di Cesari, sarebbe intervenuto in maniera scomposta sull’attaccante del Palermo, Le Douaron. Sull’accaduto, ha dichiarato: “Minuto 25. Arbitro molto acerbo.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Rigore espulsione Calcio Serie D / Verso Vigor Senigallia-Ancona, oltre un secolo di derby - Ad Ancona un altro rigore, stavolta trasformato dal dorico Galli, regalò il successo alla squadra di casa sulla Vigor sempre in quel 1977-78. Vigor-Ancona non è mai una partita come le altre anche se si è soltanto alla quarta giornata di andata e non solo perché con 7 e 6 punti entrambe occupano ... vallesina.tv
  • Rigore espulsione Moviola Benevento-Foggia: tutti gli episodi decisivi - Al 60? sugli sviluppi di un calcio d’angolo Perlingieri, appostato nei pressi del primo palo, prende il tempo a Zunno ed arriva per primo di testa sul pallone. .   In piena zona Cesarini Lamesta compie l’ultima scorribanda sulla destra entrando in area. anteprima24
  • Serie C Girone A, 5ª Giornata: Vicenza corsaro, Triestina ko nella giornata dei gol in zona Cesarini | CLASSIFICA - Chi invece riesce a perdere ben oltre il 90mo è la Triestina che soffre a Lecco per tutta la gara ma pare averla portata a casa salvo capitolare 5 minuti oltre il novantesimo aprendo di fatto una crisi nerissima che racconta di 3 punti e 4 sconfitte su 5 uscite. calcioweb.eu
  • Rigore espulsione Calcio / Il programma e i risultati delle amichevoli e degli allenamenti congiunti nella Vallesina e dintorni – LIVE - Fermignanese – Alma Juventus 2-1 Luca Fraternali, Cantucci, Fofana Mercoledì 28 agosto Aurora Treia-Urbis Salvia – 0-0 Montefano-Villa Strada – 6-0 reti Papa, Guzzini, Papa, Bonacci, Sindic, Rombini MONTEFANO – Strappini, Calamita, D’Auria, Gabrielli, Di Lallo, Postacchini, Orlietti, Guzzini, ... vallesina.tv