Fonte : lapresse di 27 set 2024

Roma-Atletico Bilbao Juric | Il mio gioco è dispendioso? Totalmente contrario a questa idea

Roma-Atletico Bilbao, Juric: “Il mio gioco è dispendioso? Totalmente contrario a questa idea” (Di venerdì 27 settembre 2024) L’avventura della Roma in Europa League inizia con un pareggio. I giallorossi hanno esordito in casa, allo Stadio Olimpico, con un 1-1 contro l’Atletico Bilbao. “Il mio gioco è dispendioso? Totalmente contrario a questa idea, dispendioso forse a livello mentale perché ci vuole una concentrazione totale. Io mi sono divertito oggi per lunghi tratti” ha detto nella conferenza stampa post partita il neo allenatore dei capitolini, Ivan Juric, al debutto assoluto in Europa.
Leggi tutta la notizia su lapresse
  • Roma Atletico Godts segna una doppietta mentre l’Ajax travolge il Besiktas - Bruma ha pareggiato e poi ha segnato il gol vincente dal dischetto dopo che il VAR ha concesso il rigore. Anche la Steaua Bucarest ha segnato quattro gol, battendo il Rigas 4-1, mentre i gol di Rayan Cherki e Said Benrahma hanno visto il Lione superare l’Olympiacos 2-0. justcalcio
  • Roma Atletico Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - Il destino del romanismo ti riporterà dalla tua gente. Al 22? Dovbyk si presenta a tu per tu con Agirrezabala su assist di Soulé, il tocco termina di poco a lato ma l’ex attaccante del Girona era in posizione di fuorigioco. seriea24
  • Roma Atletico Roma, che spreco: solo 1-1 con l'Athletic Bilbao - Al 21' lancio lungo per Dobvik che si libera di due centrali ma viene anticipato dall'uscita al limite dell'area del portiere. . Ma con il passare dei minuti la Roma trova le misure, le marcature e i corridoi giusti dove colpire grazie anche al gran lavoro sulla trequarti di Baldanzi che crea ... liberoquotidiano
  • Europa League, beffa Roma: il Bilbao pareggia nel finale e rovina l’esordio di Abdulhamid - I baschi inseriscono Nico Williams, stella della Spagna Campione d’Europa, preservato per ragioni di turnover. L'articolo Europa League, beffa Roma: il Bilbao pareggia nel finale e rovina l’esordio di Abdulhamid sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu