Fonte : lapresse di 27 set 2024

Serie A Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta

Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta (Di venerdì 27 settembre 2024) Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38? con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. Al 43? Pulisic cala il tris. Il Milan ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Bartesaghi a dieci minuti dal termine. La squadra di Fonseca, al terzo successo di fila, sale a quota 11 punti e aggancia in vetta il Torino. Il Lecce resta fermo a 5.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Notizie da altre fonti su Milan Serie
  • Serie Milan Calcio: Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta - Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. La squadra di Fonseca, al terzo successo di fila, sale a quota 11 punti e aggancia in vetta il Torino. Torino, 27 set. Il Milan ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Bartesaghi a dieci minuti dal termine. lapresse
  • Serie Milan De Vrij e un ruolo da assolvere: perché l’Inter deve ragionarci - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (De Vrij e un ruolo da assolvere: perché l’Inter deve ragionarci) © Inter-News. inter-news
  • Il Milan si scatena in cinque minuti: tris al Lecce, Fonseca aggancia il Torino in vetta - Il Milan conferma di essere in un buon momento e travolge il Lecce. Finisce 3-0 a San Siro nell`anticipo della settima giornata di Serie A:... calciomercato
  • Milan-Lecce, la moviola: proteste di Dorgu sul primo gol, buono il terzo. Rosso a Bartesaghi tra le proteste - Milan e Lecce aprono la sesta giornata della Serie A 2024/25 affrontandosi a San Siro nell`anticipo del venerdì: calcio d`inizio alle 20.45,... calciomercato