Fonte : calciomercato di 27 set 2024

Serie B | il Frosinone si rialza e "salva" Vivarini Cittadella ko 2-1

Serie B: il Frosinone si rialza e "salva" Vivarini. Cittadella ko 2-1 (Di venerdì 27 settembre 2024) Settima giornata di Serie B che si è aperta con l`anticipo tra Cittadella e Frosinone, due squadre che non avevano iniziato al meglio la stagione.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Serie Frosinone
  • Colpo Frosinone a Cittadella, 1-2 e prima vittoria: Vivarini respira | CLASSIFICA - Il Frosinone passa 1-2 e Vivarini, la cui panchina traballava parecchio, può passare un weekend un po’ più sereno. Risultati Serie B 7ª Giornata Venerdì 27 settembre Ore 20:30 Cittadella-Frosinone 1-2 Sabato 28 settembre Ore 15:00 Bari-Cosenza Carrarese-Reggiana Sassuolo Spezia Domenica 29 ... calcioweb.eu
  • Pagelle Cittadella-Frosinone 1-2: voti e tabellino Serie B 2024/2025 - ARBITRO: Valerio Crezzini. RECUPERO: 2? pt, 6? st. Partipilo raddoppia al 63? su rigore, ma al 64? Gorini manda in campo Cassano e la partita cambia. RETI: 35? Oyono (FRO), 63? Partipilo (FRO), 71? Cassano (CIT). sportface
  • Serie B 2024/2025: prima vittoria per il Frosinone, Cittadella ko -   RISULTATI E CLASSIFICA The post Serie B 2024/2025: prima vittoria per il Frosinone, Cittadella ko appeared first on SportFace. Il numero 10 granata alza la qualità e l’intensità dell’attacco del Cittadella e segna la rete del pari al 70?. sportface
  • Serie B 2024/2025, risultati e classifica aggiornata: tutti i marcatori - Esposito, 90+2? Aurelio) 20:30 Sampdoria-Reggiana 0-1 (84? Vergara) 20:30 Pisa-Palermo 2-0 (4? aut. 30 – Catanzaro-Cremonese 1-2 (5? Castagnetti, 28? Compagnon, 89? Barbieri) SABATO 21 SETTEMBRE ore 15. sportface