Fonte : seriea24 di 27 set 2024

Sinner batte Jarry Jannik al secondo turno dell’Atp Pechino

Sinner batte Jarry, Jannik al secondo turno dell’Atp Pechino (Di venerdì 27 settembre 2024) (Adnkronos) – Jannik Sinner oggi supera il primo turno del torneo Atp di Pechino 2024. L’azzurro, numero 1 del mondo e detentore del titolo, batte il cileno Nicolas Jarry, numero 28 del ranking, per 4-6, 6-3, 6-1 in 1h55? conquistando la 56esima vittoria in una stagione strepitosa. Al secondo turno, Sinner affronta il vincente del match tra il russo Roman Safiullin e lo svizzero Stan Wawrinka, entrato nel main draw con una wild card.    Il 23enne altoatesino, al rientro in campo dopo il trionfo degli US Open, fatica a ingranare nel primo set. I colpi vincenti non abbondano (solo 4) e Jarry non va mai in difficoltà nei propri turni di battuta. Il cileno sfrutta la chance per il break nel settimo game, scappa sul 4-3 e si prende la prima frazione.  Il copione cambia nel secondo set.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • ATP di Pechino 2024, Sinner è implacabile con Jarry: l’Azzurro al secondo turno in tre set - Il cileno sfrutta la chance per il break nel settimo game, scappa sul 4-3 e si prende la prima frazione. Il copione cambia nel secondo set. I colpi vincenti non abbondano (solo 4) e Jarry non va mai in difficoltà nei propri turni di battuta. ilfaroonline
  • Atp Pechino, Sinner vince in rimonta Jarry e fa una dedica alla zia - Dopo il punto decisivo, Sinner (che stava tornando a rete per salutare Jarry), si è battuto la mano sul cuore, ha alzato gli occhi e mandato un bacio verso il cielo. L’azzurro inizia la difesa del titolo battendo in tre set il cileno Nicolas Jarry: 4-6, 6-3, 6-1 lo score in 2 ore di gioco. ildenaro
  • Sinner batte Atp 500 Pechino, Sinner avanza... col brivido. Ok Cocciaretto, Sonego eliminato al primo turno - L’altoatesino inizia a carburare lentamente e cede il primo set all’avversario dopo aver subito il break al. . . L’altoatesino, n. 1 del mondo, batte in tre set il cileno Nicolas Jarry, n. 28 del mondo, col punteggio di 4-6 6-3 6-1. gazzettadelsud
  • Sinner batte Jarry, Jannik al secondo turno dell’Atp Pechino - (Adnkronos) – Jannik Sinner oggi supera il primo turno del torneo Atp di Pechino 2024. . L'azzurro, numero 1 del mondo e detentore del titolo, batte il cileno Nicolas Jarry, numero 28 del ranking, per 4-6, 6-3, 6-1 in 1h55' conquistando la 56esima vittoria in una stagione strepitosa. webmagazine24