Fonte : agi di 27 set 2024

Tre gol in 5 minuti e il Milan conquista la vetta

Tre gol in 5 minuti e il Milan conquista la vetta (Di venerdì 27 settembre 2024) AGI - Il Milan apre la sesta giornata di campionato stendendo il Lecce 3-0. A San Siro tutti i gol arrivano nel giro di cinque minuti poco prima dell'intervallo: Morata, Theo Hernandez e Pulisic mandano il "Diavolo" in Paradiso con la terza vittoria consecutiva, che vale l'aggancio momentaneo al Torino in testa alla classifica della Serie A. Fonseca conferma l'undici di partenza del derby: Morata recupera e gioca con Pulisic, Leao e Abraham in attacco. Gotti riporta Dorgu sulla linea dei difensori per sopperire all'assenza dello squalificato Guilbert. Davanti ci sono Tete Morente, Krstovic e l'ex di giornata Rebic. Inizio propositivo del Lecce che nella prima mezzora fa meglio del Milan. Dorgu libera il sinistro potente e va di poco alto sulla traversa della porta difesa da Maignan.
Leggi tutta la notizia su agi
Notizie da altre fonti su Minuti Milan
  • Tre gol Lecce efficace per 37 minuti, poi lo strabismo arbitrale spiana la strada al Milan - . MILANO – Il Lecce da San Siro esce con un risultato severo che, tuttavia, non può oscurare un gran bel primo tempo, vanificato da due decisioni consecutive, prese dalll’arbitro Zufferli al minuto 37, che hanno penalizzato la squadra di Gotti: l’azione energica di disturbo di Fofana su Gallo non. lecceprima
  • Tre gol Lecce efficace per 35 minuti, poi lo strabismo arbitrale spiana la strada al Milan - MILANO – Il Lecce da San Siro esce con un risultato severo che, tuttavia, non può oscurare un gran bel primo tempo, vanificato da due decisioni consecutive dell’arbitro Zufferli che hanno penalizzato la squadra di Gotti: l’azione energica di disturbo di Fofana su Gallo non viene sanzionata. lecceprima
  • Tre gol Milan, 6 giorni per cambiare il mondo: il 3-0 al Lecce lancia Fonseca al primo posto | CLASSIFICA - L’universo del Milan ha una matematica propria che forse, fin qui, non ha compreso bene ancora nessuno, ma che al triplice fischio di Milan-Lecce, anticipo del venerdì della 6ª Giornata, vede i rossoneri primi in classifica insieme al Torino a quota 11. calcioweb.eu
  • Tre gol Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta - A San Siro rossoneri avanti al 38? con Morata. La squadra di Fonseca, al terzo successo di fila, sale a quota 11 punti e aggancia in vetta il Torino. Le reti tutte nel primo tempo. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. lapresse
  • Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• Il Milan batte il Lecce 3-0 e aggancia il primo posto in classifica - Sky Tg24 - Il Milan batte il Lecce 3-0 e aggancia il primo posto in classifica  Sky Tg24 - Leggi l'articolo

• Il Milan di Fonseca non si ferma più: con 3 gol in 5 minuti stende il Lecce, San Siro gode e festeggia - Fanpage.it - Il Milan di Fonseca non si ferma più: con 3 gol in 5 minuti stende il Lecce, San Siro gode e festeggia  Fanpage.it - Leggi l'articolo

• Al Milan vengono i 5 minuti, buonanotte Lecce: Fonseca aggancia il Torino in testa - La Gazzetta dello Sport - Al Milan vengono i 5 minuti, buonanotte Lecce: Fonseca aggancia il Torino in testa  La Gazzetta dello Sport - Leggi l'articolo