Fonte : oasport di 27 set 2024

Triathlon Alice Betto nona nella tappa delle World Series di Weihai Dodicesima Verena Steinhauser

Triathlon, Alice Betto nona nella tappa delle World Series di Weihai. Dodicesima Verena Steinhauser (Di venerdì 27 settembre 2024) Si è disputata nella mattinata italiana l’ultima tappa delle World Triathlon Championship Series 2024 prima delle Finals: a Weihai, in Cina (nella provincia dello Shandong), si è gareggiato su distanza olimpica, con 1500 metri (2 giri) di nuoto, 40 km (8 giri) di ciclismo e 10 km (4 giri) di corsa. L’Italia era rappresentata soltanto nella gara femminile, nella quale la miglior azzurra è stata Alice Betto (G.S. Fiamme Oro), teduce dalla medaglia di bronzo conquistata nella rassegna continentale, che si è classificata nona in 2:06:34, mentre Verena Steinhauser (G.S Fiamme Oro), è giunta 12ma in 2:07:10.
Triathlon Alice
  • Triathlon, World Series 2024: Betto nona a Weihai, Steinhauser dodicesima - Nono posto per Alice Betto nella World Triathlon Championship Series, di scena a Weihai, in Cina. . La gara si è disputata su distanza olimpica (1,5 km di nuoto su due giri, 40 km di ciclismo divisi in otto giri e 10 km di corsa in un percorso di quattro giri) e l’azzurra ha chiuso tra le prime ... sportface
  • L'horror targato Netflix non ha rivali. Ecco perché in 50 titoli cult vecchi e nuovi - NEF Warren OrchardIl britannico Gareth Evans scrive, dirige e monta un'opera ricca di suspense e dal cast strepitoso. Andra Day ne è la protagonista, nei panni di Ebony Jackson, madre single di tre ragazzi, con problemi di alcolismo e depressione, costretta a cambiare casa. gqitalia
  • Prestazione di altissimo livello. Lubrano è già in una forma Mondiale. A Cervia stacca il pass per la Spagna - Salito in sella alla sua bicicletta, ha affrontato il tracciato pianeggiante con una media di 36 chilometri orari, chiudendo in 2 ore e 31 minuti. Un evento internazionale che attira ogni anno centinaia di atleti da tutto il mondo. sport.quotidiano
  • Di Fresco e Ferraresi festeggiano sul nostro litorale - Terzo podio di giornata, stavolta nella categoria M4, per Mirco Bertasi, che conferma l’eccellente stato di forma e la grande abilità nelle gare veloci conquistando la medaglia d’argento. Ancora una volta il miglior tempo della spedizione cussina lo fa registrare Daniele Di Fresco, che si aggiudica ... ilrestodelcarlino