Fonte : bresciatoday di 27 set 2024

Triestina-Lumezzane 2-3 Taugourdeau | video gol e highlights

Triestina-Lumezzane 2-3. Taugourdeau: video, gol e highlights (Di venerdì 27 settembre 2024) Il Lumezzane espugna il Nereo Rocco battendo la Triestina 3-2 in una partita ricca di emozioni, conquistando così il quinto posto in classifica. I ragazzi di Franzini, reduci dalla vittoria contro l’Atalanta U23, affrontano una Triestina in difficoltà ma sempre pericolosa in casa.La partita
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
  • Serie C Girone A: la Triestina affonda, la Clodiense rosica | RISULTATI e CLASSIFICA - La Triestina proprio non riesce a dare un segnale di vita e capitola in casa anche contro il Lumezzane (2-3) che, andato in vantaggio con Pisano dopo 8 minuti, subisce comunque il pari dei giuliani ad opera di Vicario al minuto 21, ma la reazione dei padroni di casa dura poco e infatti gli ospiti ... calcioweb.eu
  • Serie C 2024/25: risultati e classifiche - Tosca, 61? Berra, 71? Pinato) Foggia-Trapani 2-2 (23? Emmausso, 45’+2 Kanoute, 48? aut. Nicastro, 87? Ceccacci) Girone C Cerignola-Messina 2-0 (20? Cuppone, 80? Capomaggio) Casertana-Juventus Next Gen 2-3 (16? Paglino, 19? (R) Galletta, 21? Da Graca, 43? (R) Anghelé, 89? ... sportface
  • Triestina-Lumezzane, a Santoni serve solo la vittoria: le probabili formazioni - Michele Santoni. Ottolini, Deratti, Pisano, Moscati, Lipari, Corti, D’Agostino, Piga, Terranova, Scanzi, Carnelos, Ferro, Arici. Sosteniamo l’allenatore, ma sarà il campo a parlare. L'articolo Triestina-Lumezzane, a Santoni serve solo la vittoria: le probabili formazioni sembra essere il primo su ... calcioweb.eu
  • Triestina Lumezzane Triestina, oggi contro il Lumezzane Santoni si gioca tutto - TRIESTE - Potrebbe essere la partita spartiacque di una stagione, quella della Triestina, cominciata con il botto ma poi incanalatasi lungo un serie di sconfitte senza appello, alcune delle quali davvero pesanti. triesteprima