Fonte : milanotoday di 27 set 2024

Video Gol Milan-Lecce 3-0 highlights e sintesi

Video Gol Milan-Lecce 3-0, highlights e sintesi (Di venerdì 27 settembre 2024) Con il derby vinto contro l’Inter, il Milan ha la possibilità di ricominciare da zero con un nuovo atteggiamento e un nuovo spirito. Il primo test, utile per capire se la scorsa partita è stata davvero utile per un switch mentale, è quello contro il Lecce. I rossoneri partono timidi e subiscono
Leggi tutta la notizia su milanotoday
Notizie da altre fonti su Milan Contro
  • Video Gol Rai, le nomine nel nuovo Cda spaccano l’opposizione - Questi nomi rappresentano un mix di figure esperte nel settore audiovisivo e nuovi ingressi, ma la votazione ha messo in evidenza una netta spaccatura nell’opposizione politica. Il futuro della Rai Con il nuovo Cda, la Rai si trova ad affrontare importanti sfide. velvetmag
  • Pagelle Milan-Lecce 3-0, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Allenatore: Gotti 5. 5 (18? st Musah 6), Reijnders 6; Pulisic 7 (10? st Chukwueze 6), Morata 7 (10? st Loftus-Cheek 6), Leao 6. Espulso: Bartesaghi, al 35? st, per gioco pericoloso. 5, Tomori 6, Theo Hernandez 7. sportface
  • Highlights e gol Milan-Lecce 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - twitter. Nel primo tempo inizio bloccato da parte di entrambe e poche chance da gol, poi in cinque minuti uragano rossonero con tre gol in fila, prima Morata, poi Theo Hernandez, quindi Pulisic. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. sportface
  • Cinque minuti per conservare lo slancio post derby: il Milan cala il tris e risale ancora - C’è spazio anche per Chukwueze, e Jovic mentre Leao resta in campo sino al triplice fischio. Ma è ancora un Milan che balla su un equilibrio sottile nell’anticipo che apre la sesta giornata di Serie A, tra la possibilità di cestinare lo slancio derivante dal derby e quella di infilare la terza ... sportface
  • Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista - RaiNews - Milan ok: 3 a 0 al Lecce e in testa alla classifica - Milan, Fonseca ha ingranato la marcia ed è capolista  RaiNews - Leggi l'articolo

• Milan-Lecce 3-0 LIVE: Morata, Theo e Pulisic - Sky Sport - Milan-Lecce 3-0 LIVE: Morata, Theo e Pulisic  Sky Sport - Leggi l'articolo

• Gotti, 38' buoni contro Milan poi punizione inesistente - Agenzia ANSA - Gotti, 38' buoni contro Milan poi punizione inesistente  Agenzia ANSA - Leggi l'articolo

• AC Milan-Lecce, Serie A 2024/2025: statistiche, classifica, arbitro e squalificati - AC Milan - AC Milan-Lecce, Serie A 2024/2025: statistiche, classifica, arbitro e squalificati  AC Milan - Leggi l'articolo