Fonte : bergamonews di 28 set 2024

? LIVE! Bologna-Atalanta 1-0 | Castro la sblocca poi espulso Lucumì 51?

? LIVE! Bologna-Atalanta 1-0: Castro la sblocca, poi espulso Lucumì (51?) (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna-Atalanta 1-0 Marcatori: 46? Castro Bologna (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Freuler, Aebischer, Fabbian (46? Urbanski); Orsolini (54? Casale), Castro, Ndoye. A disp. Ravaglia, Bagnolini, Holm, De Silvestri, Erlic, Corazza, Miranda, Moro, Dominguez, Iling-Junior, Karlsson, Odgaard, Dallinga. All. Italiano Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Djimsiti, Kossounou, Kolasinac; Bellanova, Ederson, De Roon, Ruggeri, Brescianini (45? Samardzic); De Ketelaere, Lookman. A disp. Rui Patricio, Rossi, Del Lungo, Godfrey, Zappacosta, Palestra, Sulemana, Pasalic, Cuadrado, Zaniolo, Retegui. All. Gasperini Arbitro: Rapuano Ammoniti: Freuler (1?), Bellanova (29?), Kossounou (33?), Fabbian (35?) per gioco falloso Espulsi: Lucumì (51?) per fallo su chiara occasione da gol.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
LIVE Bologna

Notizie da altre fonti su Atalanta Castro
  • LIVE Bologna Bologna-Atalanta 1-0 LIVE: Castro apre subito la ripresa con il gol! - PRIMO TEMPO Partita molto fisica e battagliera al Dall’Ara, come indicano anche i 4 […]. Allo Stadio Dall’Ara, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Bologna-Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della ... calcionews24
  • Bologna-Atalanta, Italiano: “Dobbiamo ritrovare continuità. Dallinga in crescita, ma Castro è avanti” - “Con la vittoria di Monza abbiamo ritrovato il sorriso e il sole. Lo ha detto l’allenatore del Bologna, Vincenzo Italiano, presentando la partita di domani sera (calcio d’inizio alle 20. The post Bologna-Atalanta, Italiano: “Dobbiamo ritrovare continuità. sportface
  • Samardzic al centro del mercato: dall'idea Milan all'incastro con l'Atalanta, il punto - Ancora una volta, sarà l`estate di Lazar Samardzic. Il centrocampista dell`Udinese è di nuovo al centro del mercato, sarà uno dei protagonisti... calciomercato
  • Bologna – Atalanta 1-0: super gol di Castro, qui le immagini – VIDEO - Il Bologna sblocca la sfida valevole per la sesta giornata di Serie A contro l'Atalanta un un gran gol del solito Castro, qui le immagini ... - generationsport

• ?? Bologna-Atalanta 1-0: MAGIA di Castro, rossoblù in vantaggio | OneFootball - Bologna-Atalanta è l'ultima partita del sabato della sesta giornata di Serie A. L'Atalanta, reduce da una sconfitta contro il Como, deve reagire per riprendere il giusto cammino. Il Bologna, invece, ... - onefootball

• Le UFFICIALI di Bologna-Atalanta: CDK con Lookman, la scelta su Castro | OneFootball - ??La Juve vince e convince. Vlahovic doppietta e polemica, 1° gol Conceicao. La Juventus vince 3-0 a Marassi con una grande prestazione nel secondo tempo. Nulla da fare per un ... - onefootball