Fonte : bergamonews di 28 set 2024

? LIVE! Bologna-Atalanta 1-1 | pareggia Samardzic al 90?

? LIVE! Bologna-Atalanta 1-1: pareggia Samardzic al 90? (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna-Atalanta 1-1 Marcatori: 46? Castro, 90? Samardzic Bologna (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Freuler, Aebischer (67? Erlic), Fabbian (46? Urbanski); Orsolini (54? Casale), Castro (67? Dallinga), Ndoye (84? Holm). A disp. Ravaglia, Bagnolini, De Silvestri, Corazza, Miranda, Moro, Dominguez, Iling-Junior, Karlsson, Odgaard. All. Italiano Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Kossounou (63? Retegui), Djimsiti, Kolasinac (79? Pasalic); Bellanova (63? Cuadrado), Ederson, De Roon, Ruggeri (79? Zaniolo); Brescianini (45? Samardzic); De Ketelaere, Lookman. A disp. Rui Patricio, Rossi, Del Lungo, Godfrey, Zappacosta, Palestra, Sulemana. All. Gasperini Arbitro: Rapuano Ammoniti: Freuler (1?), Bellanova (29?), Kossounou (33?), Fabbian (35?), Ederson (71?) per gioco falloso Espulsi: Lucumì (51?) per fallo su chiara occasione da gol.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
LIVE Bologna

Notizie da altre fonti su Atalanta Castro
  • SERIE A - Bologna-Atalanta 1-1: Samardzic risponde a Castro - Finisce 1-1 la partita tra Bologna e Atalanta! Succede praticamente tutto nel corso del secondo tempo, dato che al minuto 46 il Bologna trova il vantaggio grazie a un tiro a giro di Castro! Il Bologna ... - napolimagazine

• Serie A, la classifica AGGIORNATA dopo Bologna-Atalanta 1-1 - Serie A, alla luce del pari dello stadio Dall’Ara di Bologna ecco come cambia la classifica per la Lazio e le rivali Si chiude il sabato di serie A con l’anticipo serale tra Bologna e Atalanta, entram ... - lazionews24

• Serie A: botta e risposta tra Bologna e Atalanta, il match termina 1-1. La classifica aggiornata - Termina il match di Serie A tra Bologna e Atalanta sul risultato di 1-0. Nella prima frazione di gioco, dopo 6' ci provano i padroni di casa: bel cross dalla sinistra di Lykogianonnis e colpo di testa ... - ilovepalermocalcio