Fonte : inter-news di 28 set 2024

Arsenal vittoria da cardiopalma con autogol al 95? con il Leicester!

Arsenal, vittoria da cardiopalma con autogol al 95? con il Leicester! (Di sabato 28 settembre 2024) L’Arsenal torna a vincere in campionato lo fa in modo rocambolesco contro il Leicester con il risultato di 4-2. Tanti errori e vittoria finale all’Emirates Stadium. PARITÀ – L’Arsenal vince per 4-2 all’Emirates Stadium contro il Leicester. La squadra di Mikel Arteta, che sarà avversaria dell’Inter in Champions League, torna al successo in Premier League dopo l’ultimo 2-2 con il Manchester City. Gabriel Martinelli segna il primo gol del pomeriggio al minuto 20 e fa anche l’assist per il doppio vantaggio firmato Leandro Trossard al 46?. Nel secondo tempo cambia completamente la partita. Facundo Buonanotte trova un cross perfetto per James Justin che non sbaglia al 47? davanti a David Raya. Al 63? è sempre un super gol di James Justin a rimettere in pari il match. Tiro di destro al volo dall’angolo dell’area di rigore di destra.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie da altre fonti su Leicester Vittoria
  • Match Report: Italy 0-19 Scotland - The opening exchanges were rather chaotic, as both sides were eager to impress with their attacking abilities before the weather gradually deteriorated. Emma Orr made her presence known quickly, ... - scottishrugby

• Serie A, Genoa-Juve e Bologna-Atalanta in campo oggi - La sesta giornata del campionato di Serie A prosegue oggi con tre partite che promettono emozioni e spettacolo. Dopo la vittoria netta del Milan contro il Lecce, che ha aperto il turno con un convince ... - informazione

• Arsenal – Leicester 2-0 al 45': ecco le immagini dei gol! – (VIDEO) - Il primo tempo è stato sbloccato dal brasiliano Martinelli che ha sfruttato al meglio il traversone basso di Timber, piazzando un tiro nell’angolino basso imparabile per il portiere. - generationsport

• Osasuna-Barcellona, le ultimissime sulle formazioni - Visualizzazioni: 1 Le probabili formazioni in vista della sfida tra Osasuna e Barcellona, che si giocherà stasera alle 21. Osasuna (4-3-3): Herrera; Areso, Boyomo, Herrando, Bretones; Moncayola, Torro ... - calciostyle