Fonte : unlimitednews di 28 set 2024

Bagnaia vince la Sprint in Indonesia Martin cade

Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade (Di sabato 28 settembre 2024) LOMBOK (Indonesia) (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, vince la Sprint Race del Gran Premio d’Indonesia, sul circuito di Mandalika. Una vittoria importante per Pecco che capitalizza al meglio l’errore di Jorge Martin, caduto alla fine del primo giro mentre era in testa alla corsa, e decimo a fine gara. I due piloti, ora, sono divisi in classifica da soli 12 punti. Ducati protagonista di giornata: il podio viene completato da Enea Bastianini (Ducati Lenovo), al secondo posto, e da Marc Marquez (Ducati Gresini), al terzo. Marco Bezzecchi (Ducati Pertamina) e Franco Morbidelli (Ducati Prima Pramac) chiudono rispettivamente quarto e quinto. Nell’ordine, completano la top ten Pedro Acosta, Maverick Vinales, Johann Zarco, Fabio Di Giannantonio e proprio Jorge Martin, in rimonta dopo la caduta. Appuntamento per la gara domani mattina alle 10 ora italiana.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Notizie da altre fonti su Bagnaia Vince
  • Bagnaia vince Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade - Domani la gara LOMBOK (INDONESIA) - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, vince la Sprint Race del Gran Premio d'Indonesia, sul circuito di Mandalika. Ora il distacco in classifica tra i due è di appena 12 punti. ilgiornaleditalia
  • Bagnaia vince Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade: Pecco è a -12, doppietta Ducati - Pecco Bagnaia vince la MotoGp Sprint Race del Gran Premio dell'Indonesia. . . Il torinese della Ducati è.  Oggi, sabato 28 settembre, il torinese della Ducati ha colto sulla pista di Mandalika, sull'isola di Lombok, un successo che può rivelarsi molto importante nella lotta per il titolo ... today
  • Bagnaia vince MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince Sprint Race davanti a Bastianini e Marquez - Terza piazza per Marc Marquez, che completa il podio. Il poleman Jorge Martin è scivolato nel corso delle prime battute della gara e, dopo esser risalito in moto, non è riuscito a entrare in zona punti. lapresse
  • Bagnaia vince MotoGP, Bagnaia sfrutta la scivolata di Martin e vince la Sprint a Mandalika davanti a Bastianini - 4 6. 952 17 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 19’54. 6 12. 3 0. 104 11 43 Jack MILLER AUS Red Bull KTM Factory Racing KTM 19’50. Jorge Martin, dopo la caduta, si è subito rimesso in sella alla sua Ducati Pramac ripartendo dal fondo e risalendo fino alla decima piazza, quindi appena ... oasport
  • MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince sprint race davanti a Bastianini e Marquez - LaPresse - LAPRESSE - MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince sprint race davanti a Bastianini e Marquez - LaPresse  LAPRESSE - Leggi l'articolo

• Indonesia, Bagnaia vince la sprint race davanti a Bastianini e Marquez - RaiNews - Indonesia, Bagnaia vince la sprint race davanti a Bastianini e Marquez  RaiNews - Leggi l'articolo

• Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade: Pecco è a -12, doppietta Ducati - Today.it - Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade: Pecco è a -12, doppietta Ducati  Today.it - Leggi l'articolo

• MotoGP | Martin cade e Bagnaia vince la Sprint di Mandalika: gap dimezzato! - Motorsport.com - IT - MotoGP | Martin cade e Bagnaia vince la Sprint di Mandalika: gap dimezzato!  Motorsport.com - IT - Leggi l'articolo