Fonte : ilgiornaleditalia di 28 set 2024

Bagnaia vince la Sprint in Indonesia Martin cade

Bagnaia vince la Sprint in Indonesia, Martin cade (Di sabato 28 settembre 2024) Ora il distacco in classifica tra i due è di appena 12 punti. Domani la gara LOMBOK (Indonesia) - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, vince la Sprint Race del Gran Premio d'Indonesia, sul circuito di Mandalika. Una vittoria importante per Pecco che capitalizza al meglio l'errore di Jorge
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Notizie da altre fonti su Bagnaia Vince
  • Bagnaia vince MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince Sprint Race davanti a Bastianini e Marquez - Il poleman Jorge Martin è scivolato nel corso delle prime battute della gara e, dopo esser risalito in moto, non è riuscito a entrare in zona punti. Terza piazza per Marc Marquez, che completa il podio. lapresse
  • Bagnaia vince MotoGP, Bagnaia sfrutta la scivolata di Martin e vince la Sprint a Mandalika davanti a Bastianini - 664 8 2 5 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 19’48. 0 9. 705 168. 3 0. 684 167. 850 168. 895Non classificati 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 16’54. 418 15 42 Alex RINS SPA Monster Energy Yamaha MotoGP YAMAHA 19’53. oasport
  • Bagnaia vince Bagnaia vince la Sprint del GP d’Indonesia di MotoGP, Martin cade: Pecco recupera punti nel Mondiale - Pecco Bagnaia ha vinto la Sprint Race del GP d'Indonesia di MotoGP, conducendo dal primo giro - quando è caduto il poleman Jorge Martin - fino al traguardo. Il due volte campione del mondo accorcia sullo spagnolo nella classifica del Mondiale: adesso è a soli 12 punti. fanpage
  • MotoGP, Bagnaia vince la Sprint a Mandalika! Martin cade e perde punti importantissimi | CLASSIFICA - Dietro Bagnaia, arriva Bastianini, la Bestia continua ad avere un’ottima costanza nei risultati e occhio, perché domani sembra essere quello con il passo gara più veloce, insieme a Martin, Pecco resta un incognita. calcioweb.eu
  • Indonesia, Bagnaia vince la Sprint e dimezza il distacco da Martin, 10°. Bastianini secondo - La Gazzetta dello Sport - Indonesia, Bagnaia vince la Sprint e dimezza il distacco da Martin, 10°. Bastianini secondo  La Gazzetta dello Sport - Leggi l'articolo

• Bagnaia vince la Sprint del GP d'Indonesia di MotoGP, Martin cade: Pecco recupera punti nel Mondiale - Fanpage.it - Bagnaia vince la Sprint del GP d'Indonesia di MotoGP, Martin cade: Pecco recupera punti nel Mondiale  Fanpage.it - Leggi l'articolo

• Indonesia, Bagnaia vince la sprint race davanti a Bastianini e Marquez - RaiNews - Indonesia, Bagnaia vince la sprint race davanti a Bastianini e Marquez  RaiNews - Leggi l'articolo

• MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince sprint race davanti a Bastianini e Marquez - LaPresse - LAPRESSE - MotoGp, Indonesia: Bagnaia vince sprint race davanti a Bastianini e Marquez - LaPresse  LAPRESSE - Leggi l'articolo