Fonte : baritoday di 28 set 2024

Bari-Cosenza 1-1 le pagelle | bene Pucino Benali e Maita Lella cade nella provocazione

Bari-Cosenza 1-1, le pagelle: bene Pucino, Benali e Maita. Lella cade nella provocazione (Di sabato 28 settembre 2024) Pari con più di qualche rimpianto per il Bari che ha impattato 1-1 in casa contro il Cosenza, facendosi recuperare dopo essere passato in vantaggio nei minuti finali del primo tempo con Pucino. Sul punteggio finale pesano gli episodi come il rosso a Lella per un fallo a palla lontana e il calcio
Leggi tutta la notizia su baritoday
Notizie da altre fonti su Bari Pucino
  • Bari Cosenza Bari-Cosenza 1-1: a Pucino risponde Fumagalli su rigore - . Il Bari è stato fermato sull'1-1 in casa dal Cosenza nel match della 7ª giornata di Serie B al termine di una partita ricca di episodi.   Dopo essersi portati avanti nel punteggio nelle battute finali del primo tempo con un colpo di testa di Pucino sugli sviluppi di un corner, i padroni di ... baritoday
  • Solo pareggi in Serie B: Spezia ancora imbattuto, il Cosenza acciuffa il Bari su rigore - Dopo la vittoria del Frosinone a Cittadella per 2-1 nell’anticipo di ieri, venerdì 27 settembre, si sono conclusi tutti in parità i match della 7ª giornata in programma oggi. Il Cosenza rallenta il Ba ... - mondopalermo

• Bari-Cosenza 1-1, le pagelle: bene Pucino, Benali e Maita. Lella cade nella provocazione - I giudizi dei biancorossi dopo il pareggio in casa contro la formazione calabrese nel match della 7ª giornata del campionato di Serie B ... - baritoday

• LIVE TB - Diretta Goal Serie B: terminati i primi tempi - 40' Bari in vantaggio al 'San Nicola'. Su cross da calcio d'angolo, Pucino si libera della marcatura del diretto avversario e di testa batte Micai. 20' Trascorsi venti minuti su tutti i campi, ancora ... - tuttob

• Cosenza indenne a Bari. Punto d'oro per i rossoblù, dopo essere stati in svantaggio. - Fumagalli pareggia con un rigore realizzato nel finale l'iniziale rete dei pugliesi segnata da Pucino. Padroni di casa in dieci nella ripresa per l'espulsione di Lella. - rainews