Fonte : sportface di 28 set 2024

Basket Serie A1 | la Virtus Bologna vince 89-88 contro il Trapani i siciliani sorprendono al debutto

Basket Serie A1: la Virtus Bologna vince 89-88 contro il Trapani, i siciliani sorprendono al debutto (Di sabato 28 settembre 2024) Trento piega Reggio Emilia per 92-76, la Virtus Bologna vince 89-88 contro il Trapani e Scafati ha la meglio su Sassari per 97-86. Sono questi i risultati dei tre anticipi della prima giornata di Serie A1, che aprono la stagione 2024/2025 del campionato. Ottimo esordio per Trento, che con decisione stacca i primi due punti dell’anno. A Trapani sorprendono gli ‘Shark’, neopromossi, con la Virtus che ottiene il risultato, ma non senza faticare. Infine, Scafati inizia con il piede giusto. Serata difficile invece per la Reggiana e Sassari, che cercheranno la rivincita nei prossimi incontri. RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON COME VEDERE LA Serie A1 IN DIRETTA IL REGOLAMENTO DELLA Serie A1 LA CRONACA DI REGGIO EMILIA-TRENTO – Reggio Emilia incontra Trento nella prima giornata della nuova stagione.
Notizie da altre fonti su Serie Virtus
  • SERIE A - La classifica provvisoria: Atalanta e Bologna agganciano la Lazio - Termina in parità il match tra Bologna e Atalanta, valido per la sesta giornata di Serie A. Un pari che porta entrambe a quota 7 punti, agganciando la Lazio. Ecco la classifica provvisoria. - napolimagazine

• SERIE A - Bologna-Atalanta 1-1: Samardzic risponde a Castro - Finisce 1-1 la partita tra Bologna e Atalanta! Succede praticamente tutto nel corso del secondo tempo, dato che al minuto 46 il Bologna trova il vantaggio grazie a un tiro a giro di Castro! Il Bologna ... - napolimagazine

• Virtus, buona la prima: Akele e Pajola stendono Trapani nel finale di gara - Al Palashark il clima è caldissimo e la gara molto combattuta, ma la formazione di Luca Banchi batte i neopromossi siciliani 88-89, all’esordio in campionato ... - msn