Fonte : inter-news di 28 set 2024

Bayer Leverkusen pari e patta contro il Bayern Monaco Equilibrio

Bayer Leverkusen, pari e patta contro il Bayern Monaco. Equilibrio (Di sabato 28 settembre 2024) Il Bayer Leverkusen si deve accontentare di un pareggio con il risultato di 1-1 contro il Bayern Monaco. All’Allianz Arena è Equilibrio tra le due favorite per la vittoria della Bundesliga.  Equilibrio – Il Bayer Leverkusen pareggia per 1-1 contro il Bayern Monaco nel grande scontro diretto del weekend di Bundesliga. La squadra di Xabi Alonso va in vantaggio al minuto 31 del primo tempo con Robert Andrich, ma l’1-0 dura pochissimo. Dopo appena 8 minuti pareggia subito il giovanissimo Aleksandar Pavlovic, sempre più protagonista nella rosa di Vincent Kompany nonostante i 20 anni di età. L’Inter osserva attentamente, perché in Champions League nella fase campionato dovrà affrontare proprio il Bayer Leverkusen.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Bayer Leverkusen

Notizie da altre fonti su Bayer Leverkusen
  • Bundesliga, Bayern e Leverkusen non si fanno male nel big match | CLASSIFICA - Nelle prime gare di oggi colpi esterni del St. Scoppiettante 2-2 il Wolfsburg-Stoccarda. La classifica Bayern Monaco 13 Lipsia 11 Leverkusen 10 Dortmund 10 Heidenheim 9 Francoforte 9 Friburgo 9 Stoccarda 8 Union Berlino 8 Monchengladbach 6 Magonza 5 Brema 5 Wolfsburg 4 St. calcioweb.eu
  • Bayer Leverkusen Biglietti Bayer Leverkusen-Milan, spunta un prezzo base allettante | UCL News - Ecco, di seguito, tutte le informazioni in merito ai biglietti di Bayer Leverkusen-Milan, match della seconda giornata di Champions League. pianetamilan
  • Bayer Leverkusen Bayer Leverkusen-Milan, Xabi Alonso stizzito in conferenza: ecco cos’è successo - Xabi Alonso, allenatore del Bayer Leverkusen, ha risposto stizzito ad una domanda in conferenza stampa in vista del match contro il Milan. pianetamilan
  • Bayern de Munique - Bayer Leverkusen 1 - 1 | BOLA NA TRAVE- Serge Gnabry | OneFootball - Per visualizzare video con partite, momenti salienti, gol, anteprime, momenti iconici e altro, visita OneFootball. - onefootball

• Bayern Monaco – Bayer Leverkusen 1-1 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Bayern Monaco - Bayer Leverkusen 1-1 alla fine del primo tempo, al gol di Andrich risponde Pavlovic nel big match. - generationsport

• Bayern Monaco – Bayer Leverkusen: ecco le formazioni ufficiali - Bayern Monaco - Bayer Leverkusen formazioni ufficiali: ecco le scelte di Kompany e Xabi Alonso per la sfida della quinta giornata di Bundesliga 2024/25. - generationsport