Fonte : calciomercato di 28 set 2024

Bologna-Atalanta 1-1 il tabellino

Bologna-Atalanta 1-1, il tabellino (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna-Atalanta 1-1 Marcatori: Castro (B) 1` st, Samardzic (A) 45` st Bologna (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Lykogiannis; Aebischer (
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti su Bologna Atalanta
  • Bologna-Atalanta 1-1: video, gol e highlights - La squadra di Italiano gioca praticamente tutto il secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione di Lucumì (fallo su De Ketelaere) riesce a difendere la rete segnata da Castro, con un bel tiro da fuori ... - sport.sky

• Bologna-Atalanta 1-1: pareggio in extremis di Samardzic - La sfida tra Bologna e Atalanta, disputata allo stadio Renato Dall’Ara, si è conclusa con un pareggio per 1-1. Un risultato che lascia un misto di emozioni per entrambe le squadre. Il Bologna, nonosta ... - laziopress

• Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic al 90' replica a Castro - Pareggio per 1-1 tra Bologna e Atalanta nell'anticipo serale della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Dall'Ara' della città emiliana. I padroni di casa sbloccano la partita al 1' della ... - adnkronos