Fonte : lapresse di 28 set 2024

Bologna-Atalanta 1-1 Samardzic al 90? regala il pareggio alla Dea

Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic al 90? regala il pareggio alla Dea (Di sabato 28 settembre 2024) Bologna e Atalanta pareggiano 1-1 nella gara valida per la sesta giornata di serie A disputata al Dall’Ara. alla rete di Castro nel primo minuto della ripresa con un destro all’angolino (terzo gol consecutivo per lui), i bergamaschi hanno risposto al 90? Samardzic con uno splendido gol da fuori area sfiorando nel finale anche il sorpasso. I felsinei, rimasti in 10 dal 52? per l’espulsione di Lucumi, hanno subito gli assalti finali della Dea che evita così la quarta sconfitta in sei giornate tornando a smuovere la classifica dopo il passo falso casalingo contro il Como e portandosi a 7 punti insieme al Bologna che era reduce dal successo esterno sul Monza.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Bologna Atalanta

Notizie da altre fonti su Bologna Atalanta
  • Bologna-Atalanta 1-1: video, gol e highlights - La squadra di Italiano gioca praticamente tutto il secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione di Lucumì (fallo su De Ketelaere) riesce a difendere la rete segnata da Castro, con un bel tiro da fuori ... - sport.sky

• Botta e risposta tra Bologna e Atalanta - Al Dall'Ara finisce 1-1, entrambe le reti nel secondo tempo, a segno Castro e Samardzic, tra i due gol padroni di casa in dieci per l'espulsioni di Lucumí. - sportal

• Bologna – Atalanta 1-1 highlights e gol: Samardzic abbatte il muro rossoblù – VIDEO - BOLOGNA – ATALANTA, ECCO TUTTE LE INFO: il racconto della partita e gli highlights. - generationsport