Fonte : periodicodaily di 28 set 2024

Bologna-Atalanta 1-1 Samardzic al 90? replica a Castro

Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic al 90? replica a Castro (Di sabato 28 settembre 2024) (Adnkronos) – Pareggio per 1-1 tra Bologna e Atalanta nell'anticipo serale della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Dall'Ara' della città emiliana. I padroni di casa sbloccano la partita al 1' della ripresa con Castro ma al 6' restano in dieci per l'espulsione di Lucumì. La 'Dea' preme e viene premiata al 90'
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie da altre fonti su Bologna Atalanta
  • ATALANTA, SAMARDZIC: "BUONA PROVA, C'È RAMMARICO" - Lazar Samardzic ha commentato a Sky Sport il pareggio contro il Bologna, arrivato proprio grazie a un suo gol: "Se c'è rammarico per non ... - sportmediaset.mediaset

• LE PAGELLE NERAZZURRE – Samardžic tiene fede al suo mancino, pesa l’errore di Lookman nel primo tempo - Le pagelle di Bologna-Atalanta CARNESECCHI, VOTO 5,5: non colpevole sul gol, merita mezzo voto in meno per una gestione non felice delle situazioni con i piedi. In una di queste, pur di non colpire pa ... - calcioatalanta

• Un bel Bologna sfiora l’impresa: prodezza di Castro poi in 10 per mezza gara i rossoblù cedono all’Atalanta solo al 90’ - Ancora un gran gol dell’argentino, poi pasticcio di Lucumi. Samardzic sfonda alla fine, il Dall’Ara applaude lo stesso ... - bologna.repubblica